中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 素描头像(改过了)

4000元...... ...... ......月梦 评

[此贴子已经被月梦于2006-7-30 13:47:15编辑过]

这是楼主画的么?。。。。貌似,很厉害呢。。。。 有空试下把龙珠人物真实化吧,嘿嘿~

好写实的风格啊,让我这个画惯漫画得人看起来有点不适应啊

虽然很难看...但是很真实/....

第1张的咋看咋象斗箕眼...

说真的,看到楼主的素描画有一丝感动,不知楼主是哪里人,可否是河北秦皇岛人?第四张里的模特,我看到他时,有种似曾相识的感觉。在我的记忆中,也确乎是有这样的一个人的。小学的时候住校,那个时候有个很好的清洁工,对我很好,很好,常常对我们微笑。第四张,画的,好像就是他。岁月是无情的,记得那个时候似乎是很在乎这个人,只因为这个人给予我们老师的关爱, 虽说它的工作并非是文化。但是那个时候他在我的心里似乎比任何一个老师都更要像老师。可是,随着时间的流逝,我慢慢的淡忘了。这么多年来,从未有记起过他一次。所以我感谢楼主,感谢楼主的素描画,也许画中人并不是他,但是他们真的长的很像,很像。因此,也让渺小的我,记起伟大的他。他永远是我心目中的老师。