中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里无敌的招式

是否记得小悟空在打水晶婆婆时5个人里面有一个人会一招:就是让那些心里有邪念的人自暴
这招既然是地狱里的招数  那应该是所有生物都通用  那么向比克斯路布欧这种强敌用这招不是就行了
别怕打不到  这种自负的BOSS你只要对他说:某某某  你敢不敢接我这一招.它们百分之两百不躲(斯路篇比达用过类似手段 就是用穿击炮轰斯路  结果斯路真的不躲) 如果这招打中了却没事  那它们就是纯洁的生物  世界就交给它们了
至于这种BOSS都会再生  就算暴了也会再出现  那就继续用这招吧

<P>那些BOSS不会自负到去挨两道这招吧。。。</P><P>再生后就是恶魔人挂了</P>

<P>需要说明一下的是:西鲁篇达尔用的穿击炮西鲁开始时不想躲的,但是后来看到穿击炮的威力后是想躲的(要不然就击中西鲁的全身而不是半身了),只可惜没有躲过而已。</P><P>楼主的想法很不错,但是我想这件事作者大概最后都没想到有这么档子事了……</P>

我不认同这些,我记得普乌篇的时候,悟空有说过打算不去管这个地球的事情 ,要把保护地球的责任交给地球人。而那个时候,也就是悟空小的时候在水晶婆婆那里,那个恶魔什么的,都已经是死人了。所以说,他们根本就没有必要去管地球的事情 .....总之,就是这样(天音:什么样阿?林:什么什么样?天:就你刚刚说的  林:我刚才说什么了?我也忘了...思维混乱中...)

那意思是悟空不知道这种招数拉~~~(只有小贝用过)555

呵呵,楼主想法不错,有些BOSS就是用这种激将法骗一鞋没有脑细胞的人中招

<P>惡魔人對菲利使用的話,我不肯定有沒有效,但是對著斯路,布歐,他們懂得再生,就算第一次因為自負中了這招,第2次亦不會再打中,而且再打中的話亦可再生第2次~~總之,有再生就不需害怕這招!!</P>

悟空太正直,就是会这招也很少会用啊!

<P>史上最强的人应该是那个恶魔人  它这招在后期被作者遗忘是不对的</P>

<P>  但是悟空无可能会学这种招式阿!!!毕竟悟空太善良拉!!!</P>

<P>以悟空的性格来说,他不会学这个招式的,抛开作者忘记的因素,悟空是不会用的."我们要一对一光明正大的决胜负"这不是悟空最爱说的一句话吗?</P>

五空 当然不会学了,他是个好人,说仪不会

<P>悟空是那么正直的人,怎么会做出这样的事呢</P>

<P>布欧的心灵也很纯洁啊,给撒但一说就改邪归正了,不知这招对他是否有效呢??</P>

<P>寒  还有这招  我怎么没想到呢?   可是似乎没诶那么厉害吧</P>

<P>魔封波怎么不说啊?</P>

<B>以下是引用<I>悟空的朋友</I>在2006-8-1 23:32:31的发言:</B>

<P>魔封波怎么不说啊?</P>

魔封波的代价很大,使用之后体力就耗光了。

对方没这么傻吧?这么容易中招?看来着招也不大管用嘛

<P>BOSS是有自负心理的,很有可能逞强不躲开</P>

<P>第一次挨了那么强的招数,怎么可能再去呈强啊,再接就是匹夫之勇了,</P><P>他们应该会估计那招的强度的</P>