中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 迟到的生日礼物——番茄桑,HAPPY BIRTHDAY!!

嗯~~居然错过了两天~~ 但,这是番茄桑你的责任啊!!(偶很认真的说的~^_^bb) 呵呵~~生日快乐~~年年十八,美丽如花,青春永驻,快乐无涯~~~~ 虽是生日贺礼,可是不知不觉画出来的却是如此清冷的一幅画面,而且,没来得及墨线勾勒~~那个……果然数年的荒废是难以朝夕恢复的~~^_^bbb 番茄桑见谅啊~~~

1500元 月梦 评

[此贴子已经被杨夜于2006-7-30 18:36:15编辑过]

沙发,沙发,沙发啊(某fq疯狂地跑)

抢到了。好开心。多谢绿月姐姐啦~~~~~~~(继续兴奋地乱跑)

本命年的生日真的很不同。真得很感谢大家对fq的爱戴。fq今后还会继续努力为龙论作贡献地~~~~hiahia

好pp阿~~~冷色系的調色有種冷豔感哩~~~那裝扮讓我想到沙漠中的人@@而剛好走到綠州去XDD

...绿月JJ...很抱歉...你的图我评不了~~(17号那家伙不知道干吗去了...)

^_^bb 是因为权限修改不了偶的帖吗~~呵呵~~~

你在回复里面评,就好了~~17号旅游去了,估计没一个星期是回不来的~~

难为你啦~~真是抱歉呢~~呵呵呵~~~bb

啊......又有个人的生日错过了........

在这里祝福一下吧,生日快乐!

哇哈哈哈哈哈~老大你说的就是这个咩?哦活活活活……

唉呀~这么热的天看看老大这幅图还真是凉快的说啊~那是啥D树叶捏?

喜欢那水灵的眼睛~嘿嘿~MS很诱惑啊……(月迷的耽美倾向发作了~_~b)

先扑过去抱抱的说~哇哈哈哈哈哈~(对着屏幕蹭来蹭去)

还有左下角老大的图标哇~(天音:才发现啊?==b)

好漂亮的绿色!整张图的气氛超好的说~有种夏天的夜晚那种凉凉的感觉

不愧是才女绿月啊~

1500元 月梦 评

色彩很好~~但是人物的额头好象太宽了~~

大S姐姐生日快乐撒~

卡卡棵~~好漂亮的MM……但是感觉好忧郁~神秘的气质撒(绿色有点小恐怖)

喜欢旁边的叶子~

PS:姐姐本命年,有没有买红色袜子、内衣之类的辟邪啊?

salasa桑今年收到的礼物会不会是最多的 ?

祝愿永葆美丽,才气逼人哦

嘻嘻~~ 说句老实话,绿月姐这画稿一展开,我反倒觉得有点像是姐的自画像哦~~ (首先在色调上就非常的符合“绿”和“月”)

其实没留意到是番茄桑的本命年~~不然应该以红色为主调才对~~呵呵~~^_^bb

如月梦桑所言,额头太宽了么~~啊啊啊……果然数年不画,就是会退步啊~~泪~~~

原来偶在午夜桑印象中应该是这个样子的么~~呵呵~~~被你这样一说,倒真的是蛮符合“绿”“月”的感觉的,其实上色的时候也有考虑过要不要在天空加一轮淡淡的弯月渲染一下气氛~~那个……莫非偶也有自恋倾向~~^_^bbb 送给别人的画也潜意识的加入自己的元素??啊啊…………番茄桑~~抱歉啊~~~bbb 偶会反省的~~~

啊呀,承蒙大家爱戴阿。

最近在征文和工作的痛苦折磨中,来龙坛的时间减少了,非常抱歉阿。7月31日后就好了。^.^

To:小s。你的漫画我在弄了,不过还要等一下下,非常对不起阿,(某fq在地上磕头)红色啊,我今年全都是红色的,还买了黄金项链来压邪。嘻嘻。

To:午夜。是啊,本命年果然不一样。

To:绿月。很喜欢啊,我很喜欢绿颜色的。漂亮最重要嘛……

To:小银。谢谢祝福。你也要快点从学校回来哦。

To:All。谢谢你们大家。

很精致的构图,颜色也很漂亮,气氛渲染的特别好,喜欢

哇,真的好可爱,墨绿的风格,似乎和绿月这个名字很配。绿月可能是想让番茄永远的记住她这个朋友罢。乍一看题目,似乎此画是献给SALASA的。我羡慕番茄,因为有人记得她的生日。因为有人肯送画给她。