中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于赛亚人尾巴的问题

1.为什么贝吉塔的尾巴在断掉之后就不能自然生长了?
2.为什么悟天,特兰克斯等都没有尾巴了?
3.为什么Z世里的布罗利也没有尾巴?
4.GT里的贝比不是赛级人为什么也能长出尾巴?

1.剧情不需要!而且那也是弱点,(还有他结了婚总不能变猩猩给老婆看吧)!

2.出生后被拔掉了(见人造人初期)

3.刚减不久,(传说中的超塞可不能有弱点呀)!

4.那是比达的身体啦!

个人认为尾巴对赛亚人是很重要的,有了尾巴就可以变为巨猿,战斗力就还有提升的幅度……如果达尔有尾巴的话,在打弗利萨时就有可能打败他!

我想作者由于美观的原因,所以就把塞亚人的尾巴给去掉了

因该发在讨论区吧...

再水的话交流区总行吧...

3楼不要开玩笑了,贝吉塔在那美克星的实力就算升100倍也不会是弗利萨的对手……没有尾巴很简单啊,剧情不需要,需要的时候自然会出来,布罗利在第三次登场时在培养液里是有尾巴的。贝比那是因为完全控制了贝吉塔的身体。

达尔在弗利萨终极变身后的战斗力已经很高了。

达尔跟得上最后变身的弗利萨的速度,而比克却看不到弗利萨的行动,可见达尔此时已超过了比克。而比克可以和第一次变身后的弗利萨可以打个平手,据弗利萨和达尔的对话可以知道,弗利萨当时的战斗力有100万。

也就是说,达尔此时已有100万的战斗力。变身后的战斗力是1000万,我想和弗利萨应该有一拼吧

1000万顶多和弗利萨最终变身前有的拼而已,官方给过弗利萨最终100%的战斗力数值:1亿2000万,你觉得弗利萨刚最终变身的时候用了几成功力?就算只有一成那也超过1000万了,更何况贝吉塔变猩猩更容易被切掉尾巴,想抗衡除了超塞别无他法。顺便官方对悟空第一次变超塞的解释是战斗力升50倍:1亿5000万

要讨论此话题还是单开帖子吧,这个与主题关系不大的说。

补充一句,巨猿相对于普通状态,战斗力是提高10倍~~这一点是小贝在地球制造人工月亮的时候说的~~

大家可以参照一下来计算~~

另外,想问一句~~那美克星三个太阳,没有黑夜,月亮造出来能看得到吗~~^_^bbb

10倍这个谁都知道吧,所以没超塞实用啊,但是最后还是巨猿+超塞=超4了……贝吉塔在对基纽队后实力只有9万,之后几次起死回生也没有悟空进步明显吧,再乘10也到不了亿的……

月亮不过就是能量球+氧气而已,元气弹都看得到这个应该也没问题吧。

楼上所得对,我明白了……应该早些看官方的数据

1.有可能后来长出来了又拔掉了

2.出生以后就被拔掉了,不然又变猩猩把xx踩死了

3.可以变超赛了,还要变猩猩吗?

4.因为小贝的关系

大家说的话都很对.可能就是这些原因吧!其实我也不懂的.

呃......确实没有注意这个问题,不过悟天和特兰克斯的尾巴是被拿掉的.

贝吉塔打弗利萨时哪有100万战斗啊。这问题先不讨论了。

4、贝比有尾巴么?不是变了大猿猴以后才有的么?是因为兹弗尔光的原因。

在弗利萨痊愈之后达尔的战斗力至少有100万,比克可以和第一次变身的弗利萨打个平手就说明比克有100万战斗力,而后来全型弗利萨的动作比克看不到达尔看到了,说明达尔至少有超过比克的实力。全型的弗利沙的战斗力是400万,如果达尔变身巨猿战斗力成为原来的10倍就有1000万以上了,有可能打败弗利沙。

晕死 官方的战斗力夸张了吧 15000战斗力的贝吉塔就可以让地球消失 那1亿5000W不是要轻轻碰一下表面星球就没了吗?我看1500W还凑合 也是有点夸张了 我想弗里萨最终变身也就400~500W左右 100%力量是1400W左右 如果贝吉塔变身大猩猩有可能能和弗里萨打两下 但是肯定打不赢