中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

换博客了,能看见吗??

能看见再发其他的

有稿费吗

已评:6000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-24 11:02:51编辑过]

如果图片无法显示请在原贴编辑,不要发新贴.希望注意.

另:这不是照着画而是在画上映着画的吧...不然不会连一点多余的线条都没有.虽然我不是绘画中人,但是楼主临摹人物已经很像了,下次尝试原创吧

欧布比悟空画的好,悟空头发不太流畅,用黑色把头发和和腰带涂了,效果应该更好

第一张悟空的右眼因该再大一点,不然大小太不自然了~~

嘿嘿,两年前画的。现在没空啊~~~~~~~以后一定发新图。

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!亲爱的塔塔出场~~~

这个还有个大的彩图,有机会再发。

小时侯都那么迷人~~~~~

头像

还是很喜欢界王的~~~~~~

其他的图~~~~~~~~~

顺便说下:http://blog.waau.com/waau/Bulma/index.html 我的博客。图都在那里了。有要空去啊~~

回2楼,这是画了后用钢笔描的,然后擦掉铅笔印记。

不错不错,不过龙珠人物的比例还是欠缺了些,有点头大身小。

不过呢,很值得赞的是最后的那些非龙珠人物的铅笔稿呢,感觉水平比龙珠要高出一个档次呢!

呵呵,好眼力!后来的是高一画的。前面的是初二画的啊~~~~~~~~~

下面这么多图难道就6000元,是不是少了一点,一开始还以为2张6000呢

那个小悟饭的动作好搞笑。。。

吾,我的魔童叔叔,你吃了大頭BB奶粉