中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]各位为什么来龙论?

我是在百度搜七龙珠专题的时候看到的龙论,后来就在这里注册了个号,就开始发贴了

这帖好水啊

估计得删了....

........不觉得很水啊......

在龙吧看到地址.......开始是因为很想看文才注册的......不注册不能看帖....潜了两个月后发现水区.....然后就此安家...

很想屏蔽主帖,还不如直接挂一个题目.

简单来说,因为人多.

现在离开,因为人少.

就这样

(俺先不管水不水了)

先是喜欢龙珠,后来认识了大家,觉得离开的话再怎么样也舍不得

(好肉麻..)

觉得这里好有家的气息咯!

热闹,比较有话题,话也自然多了起来

差不多就是这样

以下是引用雨嫣在2006-7-25 9:22:24的发言:

热闹,比较有话题,话也自然多了起来

差不多就是这样

语言同学怎么来这里了啊。。。。

我是无意中搜索到的,点了那个传说中的广告

汗,先是搜龙珠,在是上论坛,最后不肯走

跟楼上的差不多,我是先用楼上的方法发现旮旯,然后上龙论的

很久的事了~~是在來美前,看了重撥的龍珠Z動漫,所以想找同人文看~在某一個龍珠家族中,發現連結,就到了狂愛張晉時期的站,~~不過那時玩一兩個月就不見了~後來認識ADA姐 爸爸~由于等人後~定居到現在~~~不會走的!!

龍論是我第一個付出這樣多感情的站,就算會去其他站玩,但這始終是我的家~!!

搜索...上了看人多...后来就算人少也时不时来看看

开始就是因为想看看文才来的,后来觉得这论坛办的不错(最初是看到有赛亚人养育计划,和种族战争)就注了个号,上了

同学介绍的,注册之后就瞎逛逛,逛久了就离不开了

在网上搜到这里,然后就跑进来看看了,发现这里有很多我所不知道的龙珠资料,真是一块宝地!

偶也是经同学介绍而来的,再有,就是喜欢这部动漫

其实我觉得楼主分析的不对啊,你在百度上查询到了,才来论坛的,但你为什么查询阿?你没有说清。

其实就是因为龙珠,因为我们对龙珠的喜好。让我们从相遇到相识,又从相识到相知。成为真正的朋友,组成一个论坛。

我倒不认为是有了论坛才有了我们,我认为正是因为有了我们这些龙珠FANS才有了今天的龙珠论坛,有了大家的相识,有了大家的友谊。也有了今天,我们共同的欢声笑语。或许,也有了明天的回忆...

我其实是好久没有看龙珠了,想看龙珠漫画,搜了一下,正好看见了龙论,就在这里注册了个号,就开始发贴了

呵,我是表姐介绍来的。