中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

精神时间屋不是只能进2个人吗?

在斯路篇魔童说过。精神时间屋一次最多只能进2只,悟空,悟饭,比达,大特。4人只好分批进屋修练。到了布欧篇,悟天和小特在精神时间屋修练,魔童带布欧进精神时间屋,那断时间,已经超过2人拉。悟天小特魔童布欧。最多4人,悟天小特合体了也算3人。
难道斯路一战后。魔童比精神时间屋改造过?
有谁告诉我原因,为何精神时间屋能进2人以上呢

改造过也不奇怪,或者说只能进两个是因为里面本来就缺氧,若超过2个人的话会受不住的.但是却不是不能进超过两个人.不过其实我觉得根本就是一个bug- -

我也比较同意BUG的说法。

感觉上,魔童让悟天小特2人进屋修练一段,老鸟还有屋子只能进2人的意识。

然后到魔童带布欧进屋的一话人。不知道什么原因忘记了。

PS:大概

哦,的确这个很奇怪

当时还有比克呢

怎么都是4个人了...........

只能说明老鸟当时把那个给忘了

或者说进去的人多了,时间物升级了

我个人觉得布欧不算是人,那么比克加上悟天克斯就正好两人了.

整体来说我比较同意小电的看法.精神时间屋不是不能进入2个以上的人,而是进入2个以上的人会对进入的人类造成一定的负荷.或许也就是缺氧.

不过也不排除被改造过,或者是老鸟健忘而造成的BUG

可能精神时间屋被改造了,可以两个人以上都可以进去

最多能进两人大概是由于空气缺氧吧,但是在和普乌之战中,的确是进入了四个人!按常理来讲,应该是氧气不足,但为什么大家都没感觉呢????BUG吧!

管他能进多少个,再说,那些都不是地球人,两个塞亚人,一个那美克人,一个磨人,可能2个是对地球人说的

布欧不算人吧?

你觉得人提内有布欧那些个器官。布欧在自己体内还无敌。。。

以下是引用WuKon在2006-7-22 9:08:26的发言:

我个人觉得布欧不算是人,那么比克加上悟天克斯就正好两人了.

不合体之前不是3个人吗?就算布欧不算是人。

在这之前还有一个时间屋里的BUG,悟空离开人世的时候,比克说要训练那两个孩子融合最好的办法到时间屋里,这也出错了。因为两个孩子不会合体,比克还要教他们,这加在一起就已经三个人了

难道是2个人以上食物不够吗?(呵呵,瞎猜的)

以下是引用宇智波悟空在2006-7-22 12:37:21的发言:

可能精神时间屋被改造了,可以两个人以上都可以进去

肯定是啊!以前的那些"早晚温度变化"都没了啦!