中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的学校赚钱赚疯了

偶们是市里数一数二的学校 也是考成绩来的…… 可是,近年来,不断招班,10个发展到现在22个! 可怜我们学生,一学期4666的学费阿,每年上涨,老师却越来越不好。本来好老师就不多,现在班多了,只能滥竽充数。这一届初一竟然24个小班!可怜得人们,凡是达官显贵,只要有钞票,什么分数都能进。这有什么意思,只会降低升学率。学风是越来越不好,虽说本人也不是安分守己的。但也看不惯流氓气息……初一就这样了……而且一年的孩子不比一年……这老师也不行了。 学习环境一点都不好,什么都要额外出钱,那4666都不知道哪去了?!本来我们学校是自主学习,现在因为人为造成的升学率降低开始大补特补……天啊,本来以为进了这个学校能轻松点,还是算了吧…… 家长们都盲目于我们学校的名声,清醒点吧,那个悠悠伴水的学校已经被钱污染了,现在的学校……真是赚钱赚疯了 603 亼 亼

汗,比我还差的原,从8个班倒25个班,说得跟讲笑话是的~~

真是赚疯了

091 〝 〝

强烈鄙视

鄙视鄙视再鄙视

怎么能这样……钱的奴隶……

钱我也爱呀~主要是要取之有道~~ 062  

就是取之有道

把自己的利益践踏在那么多人的身上

519 о о

不过办班也是好的,能够学知识哩~~有的强迫~~ 317 ╔ ╔

我们学校的山羊校长为了受领导表扬,逼迫我们:头发要扎好,不能披发,烫发、染发,不准去网吧,红领巾,要戴好,不能背挎包,书包要双肩背 天再冷再热也要穿校服...

自从并校以来更是没过过好日子!!

汗,到初中净是这个~~高中还怎么活压~~~ 891 G G

我们学校也括招的离谱

我们这一届我们专业,学校招了88个人,同样的一届,中央才招了30多个人,靠……

而且学费还贵,1W2

看来从小学到大学都一样黑压,可怜我们上学地蜡~~ 085 ∈ ∈

我们学费便宜……3年5100

不过其他的费用……不断得手

613 ▁ ▁

现在不刚刚出了一个规定马??不让收学杂费~~ 613 ┒ ┒

不知那些钱是进自家袋里还是交给国家机构或慈善事业?

唉~``没办法啦,我这全县明目张胆的补课呢,就是双休日和暑假,寒假,照补,还要收费的那种!

教育局里不知出了什么事,可能被吞了````

我们学校最神经

就连考试的答题卡都要交钱!!

楼主初中么?按照九年义务教育,中小学是不应该收那么高的学费的.

不过现在什么"重点"学校乱收费是很常有的事情.

楼主应该想想,到你们高考那年就没多少人和你竞争了,上大学的几率几乎为100%,这样也算安慰了吧.

想我刚高考完,我们这里上大学的几率为50%左右,多么凄惨..-_-

现在很多学校都是这样.[学校]已经和[公司][企业]没什么区别了.我们学校也是一样,北京市重点学校的分校,其实还不是一样,师资根本不行,每次开学都看到一群讲着外地话,打扮土气的人来当新老师..倒不是说歧视外地人,只是讲课讲得实在不行~尤其是一个山西的语文老师..那叫一个OOXX...

所以说..别对学校报太大希望..某些程度上其实韩寒没错...(我只是在学校外面学习更多有用的东西)..

以下是引用普拉在2006-7-21 8:32:19的发言:

我们学校最神经

就连考试的答题卡都要交钱!!

答题卡是肯定要收钱的,我们老师每一次印试卷都要收钱还收学杂费~~

所以说中国的教育已经腐败得不能再腐败了,那些所谓的大人整天感叹学生的素质不好,也不想想这是为什么!

以下是引用seamimie在2006-7-20 20:34:53的发言:

我们学校的山羊校长为了受领导表扬,逼迫我们:头发要扎好,不能披发,烫发、染发,不准去网吧,红领巾,要戴好,不能背挎包,书包要双肩背 天再冷再热也要穿校服...

似乎每个学校都应该这么要求吧.况且是初中P>