中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]测试你的成分,结果绝对晕死..

以下是本人的成分... 观世音:39.78% 光:32.81% 小龙女:14.21% 电车男:11.80% 空间扭曲:1.25% 小新:0.11% 怎么都没想到有观世音的成分..而且还那么多.. 郁闷死.... 怎么想神圣的角色都离我很远... 确实地晕死 自己感想少于10字的帖子全删 另外帮忙做了链接.
[此贴子已经被sunflower公主★于2006-7-21 11:35:11编辑过]
292 j j

zhou 2006的成分如下:

小白:45.38% 克林顿:22.24% 非洲人:17.37% 黄药师:8.15% 王水:2.61% 生命之水:1.66% 冰水混合物:1.66% 福尔马林:0.93% 晕死,网页好象很色啊 203 ╲ ╲

黑社会成员:40.44% 扫把星:38.09% 恋妹情结:11.22% 空间扭曲:6.14% 饥渴:1.43% 梦:1.38% kitty猫:1.23%真无聊!!黑社会成员??我有那胆?? 351 ボ ボ

发现了...拜托大家不要只复制,至少发表一下观点拉~

不然这样本来是娱乐大众的帖子会显得很没有水准的~

691 ╡ ╡

这个帖子是从哪里淘来得??真是不准又不好~~ 367 ⅷ ⅷ

XX的成分如下:

战争机器:26.96% 高频噪声:25.84% 撞豆腐自杀的勇气:20.69% 黑社会老大:15.47% 独孤求败:7.82% 小新:3.01% 郭靖:0.22%

战争机器是虾米意思本人可是和平主义者饿。。。还有高频噪声是我妈吧 我没高频的。。本人真心爱好生命不会想任何带有自杀的字词=。= 良好市民怎么会是黑社会老大。。还有的我觉得还可以=。=

079  

童子尿:54.68% 爱:17.01% 维纳斯:13.77% 新新人类:4.48% 沉渣:3.36% 萨达姆:2.59% 曼陀罗:2.59% 乙酰胆碱:1.52%

我昏~~~我倒~~~我汗~~~我寒~~~!!!

我的结果怎么会是这样???

欲哭无泪啊啊 !!!

582 Ⅵ Ⅵ

我是神仙:43.63% 恋兄情结:17.87% 彗星:13.93% 非洲人:12.20% 解放军98式坦克:10.20% 王重阳:1.22% 撞豆腐自杀的勇气:0.52% 鹤顶红:0.43%

我老婆的

恋兄情结:38.32% 流星雨:32.92% 观世音:10.53% 新新人类:10.34% 鬼东西:2.83% 战争机器:2.01% 天下第一举世无双绝对无敌真正非常超越超级震古烁今空前绝后刀枪不入无坚不摧无所不能好厉害:1.82% 智慧:1.22%

怎么%……这也可以啊……太离谱了把,超级搞笑也……

我老婆那个怎么那么长?

292 β β

超合金:57.92% 病毒:13.61% 流氓兔:13.32% 书虫:11.90% 欧阳锋:2.81% 鲨鱼:0.29% 电车男:0.14%

拿真名字测了一下。。。。超合金是什么东西啊。。。。

鬼怪:41.03% 小新:20.45% 新新人类:18.65% 乙酰胆碱:9.11% 谜一样的人:5.83% 可爱小女孩:4.71% 狗尾巴草:0.22%

用现在的用户名测试。。。。鬼怪。。。。这。。。我是活生生的人啦。。

079 ╙ ╙

黑巧克力:31.16% 光:27.64% 一江春水:24.39% 反应炉冷却水:4.23% 病毒:1.51% 怨念:1.00% 我这个是什么......... 891 J J

反应炉冷却水:35.07% 流氓兔:28.52% 高频噪声:23.84% 怨念:10.81% 黄药师:1.41% 王水:0.24% 沉渣:0.10% 这是~~搞什么啊,我变成了反应炉冷却水

郭靖:44.87% 太阳:29.84% 不良青年:17.98% 一江春水:6.20% 黄蓉:0.94% 可爱小女孩:0.17%

我哥的,他的更离谱

651 … …

卡卡罗特的成分如下:

堕落:39.63% 王水:35.61% 黄药师:10.21% 爱因斯坦:6.68% 萨达姆:4.85% 月亮:2.38% 维纳斯:0.58%

卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~-_-|||~~~8过堕落这个词很有FEEL阿~~~~灭活活~~~

贝吉塔的成分如下:

高频噪声:70.10% 正义之心:18.94% 普京:5.67% 曼陀罗:2.63% 小强:1.38% 爱:1.27%

寒~~~~贝的大部分居然是高频噪声= =|||~~~贝还有正义之心,更夸张是还有小强= =

本名: 腐烂的花:25.57% 流星雨:24.09% 小布什:22.39% 鲨鱼:16.62% 鬼怪:10.70% 反应炉冷却水:0.45% 恨:0.17%

腐烂的花~~???还有恨...TAT...世界啊...

用陶夭谣的名字测

尼克松:46.80% 水晶:30.39% 王重阳:9.45% 战争机器:6.15% 克林顿:3.44% kitty猫:2.80% 一江春水:0.56% 欧阳锋:0.41%

为什么有那么多人..?人家喜欢非生物...还有,一江春水是什么 = =...还有战争机器?

怪怪的说...

月亮:66.07% 不良青年:13.52% 沉渣:6.63% 水晶:5.95% 老布什:4.63% 解放军98式坦克:2.42% 黑巧克力:0.79%

汗~什麼月亮,我還美少女戰士的月野兔哩~~哈~我喜歡不良少年的~

這是用本名測得說

Wendy的成分如下:

神仙:38.98% 光:33.81% 催泪弹:14.68% 鬼怪:8.11% 黑暗:1.98% 唠叨的老太婆:1.50% 鬼东西:0.92%

這是我英文名測的,我還是怪異的成份居多阿

我想应该是对应的吧~反正好像不是单纯的随机

灰衣:

福尔马林:40.70% 可爱小男孩:25.31% 催泪弹:9.76% 观世音:8.84% 小强:5.40%

小强啊~~~~~~~~~~~~~

总体还不错~~~~

小酷拉皮卡的成分如下:

天边一朵云:25.88% 堕落:18.17% 超音波:16.09% 流氓兔:14.70% 神仙:12.90% 死魂灵:8.39% 冰水混合物:3.86%

***的成分如下:

谜一样的人:22.48% 海水:21.95% 丘处机:21.69% 电车男:19.65% 可爱小男孩:10.51% 巨大的怪兽:3.24% TNT炸药:0.49%

丘处机是什么东西...

好像有不少人都有电车男的选项..

電車男給我的感覺就是,那種超愛美少女模型等小玩具週邊的男生.........毒男?

邱处机是全真七子之一(历史上也确有其人)

是康康的师父,郭杨两家的家族朋友==(反正射雕里是这么写的)