中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]真正的第一

真正的第一
要是说龙珠里的第一的话,大家一定会说是悟空。没错,悟空是龙珠的主角,也曾经几次当过第一,以前,我也认为他一直是最强者。可现在我的观念改变了,我心中的第一是贝吉塔。下面大家来听听我的观点吧:
贝吉塔巨大的转变给所有龙珠迷留下了深刻的印象。他第一次来地球时,目的只是为了寻找龙珠,永葆青春。当时的他,是个冷酷、残忍、地地道道的赛亚人王子。当时我认为他是一个真正的反派人物。在那美克星一战中,贝吉塔表现了他的智慧,虽然他不懂那美克语,但他实在干得漂亮,拿到了所有龙珠。那时,我很佩服他。也正是在那美克星一战,让我看到了另一面的贝吉塔。他竟然在死之前会流泪,会流着泪求悟空打败弗利萨,也许正像悟空说的,他是不甘心吧。没想到那个冷酷的赛亚人王子也有脆弱的一面呀。
之后,他一直为打败悟空而修炼,甚至说为了这个目标活下去。他靠他坚强的意志,变为超级赛亚人,超越了悟空,虽然只是短暂的超越。这时的他,仍然保持着自己的冷酷,虽然他已经有了自己的家庭。不过,在打赢沙鲁时,他竟然会因为悟空死了而再也不战斗,又是一次让我惊讶,后来,他参加比武大会也是因为悟空参加了他才会参加。
魔人布欧篇的贝吉塔才是最巨大的转变时期。他仍然像以前一样,一心想打败悟空,不惜被巴菲迪控制。他的最后的自暴让我流下了眼泪,他要为悟饭的死负起责任(虽然悟饭没死),那是他第一次为别人战斗。临死前,他想到了家人和朋友的可贵……我也是因为他的自暴才喜欢上了贝吉塔。最后,与魔人布欧战斗时,他又一次表现了他的聪明才智,想到用元气弹才能打败布欧。当然,这一战也表现出了他的牺牲精神,他为了让悟空攒气,要求自己先和布欧打,虽然明知自己不是布欧的对手。悟空攒好元气弹时,他也让悟空别管他,消灭魔人布欧要紧。这些小的细节不正表现了他的牺牲精神吗?
我认为他也是第一的父亲和丈夫,这个比较有争议,打家都认为他太冷酷,一点都不爱特兰克斯和布尔玛。不是的,他对家人的爱是无声的。在未来少年特兰克斯要走的时候,他竖起两个手指,向儿子告别,这不是对儿子的爱吗?还有,悟空要让布尔玛让老界王(   )一下,他马上大发雷霆,骂了悟空一顿,这是他对布尔玛的爱。真羡慕布尔玛和特兰克斯,有这么酷的丈夫的父亲。
这就是贝吉塔,最巨大的转变,他能战胜自我,这不是第一吗?
                                   THE  END

<P>这是我第一次为喜欢的塔塔写文章,大家有什么意见可以说~~~</P><P>来,给点鼓励~~~~</P><P>ps:这个不是转帖,虽然和旮旯社区里的一样。因为我就是那里的Dragon。</P>

晕,现在我在每个论坛上的名字都一样了,为了统一,我才起了这个中性的名字。我爱龙珠和火影

<P>真的很好啊,在旮旯那里看过,鼓励~~~!</P>[em02]

呵呵,楼上的过奖了~~~~各位斑竹来加精~~

<P>进来鼓励一下~~</P><P>原创作品可以发到文库区[em28]</P>

[原创]真正的第一

哦,以后我会注意的,多谢提醒和鼓励~~

<P>写得很不错,不过这里的加精条件比较严格,请继续努力……</P><P>先给朵鲜花鼓励一下[em01]</P>

好的~~~谢谢斑竹大人的鼓励,以后我一定会努力,写出真正的精华帖子!!!

看样子你似乎很想要精华呢~~~~~写的还不错。下次再努力吧。

人人心中都有他自己的第一呀!

没错,以前我心中的第一是悟空,现在是贝吉塔。也许我这个题目不是太好。

<P>不想当将军的士兵不是好士兵,楼主的志向很好!</P><P>也很有实力!继续努力啊,一定能写出精华的!</P>

<P>谢谢楼上的支持!!!</P><P>我看过你的文章,精华很多啊,写得很棒!!</P>

<P>写的真不错,</P><P>鼓励!!!</P>

谢谢大家!!!

什么一样啊?小贝?

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-6-25 20:18:52的发言:</B>

<P>写得很不错,不过这里的加精条件比较严格,请继续努力……</P>
<P>先给朵鲜花鼓励一下[em01]</P>

呵呵...听到了没有呢???看你还敢取笑我吗??呵呵...(开玩笑的请别当真)
这边也贴啊,那这边也支持吧!!

<P>呵呵,天哥来了啊!我两边都贴了,想看看两边的人气,结果都还算不错。</P>

大家还可以来发表一下评论~