中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

作为鼓号队的命运!!

从我6年级进学校开始,这个悲惨的命运就注定了:鼓号队。。。一个被学校为了提高知名度的班级,一个受利用的集体! 打一开始我们就是工具,就是利用品。鼓号队,说出去谁会对你刮目相看,谁会对你尊敬?!!哼!这种可笑的事情偏偏发生在我身上。。。这次就更是离谱了! 从暑假一开始就要训练,虽然次数不多,但也够呛。昨天终于去彩排了。。。 仪仗队变成了表演队,还让我们这些中学生做一些舞蹈动作,简直是丢尽了脸,不但要看老师的眼色,还要看那死老太婆导演的脸色,还怕做地两面不是人,真是累啊!呼之则来,唤则之去,简直比工具还工具!弄到晚上10点才回家。。。。可是我们得到了什么?就一顿饭?我们即没有钱,也没有义务!! 晚上回家的时候大家还自我娱乐,小马拿手电筒照在乌黑的车厢里照自己的脸,吓得后面车的司机不敢靠近。。。(恶搞年年有,今年特别多) 在之后回家的时候我竟被变态跟踪到家楼下,还好俺天不怕地不怕,握紧了包包还白了他一眼!(变态年年有今年特别多) 今天好不容易冒着大热天又去参加正式表演,但又在换好衣服后说不去了,让大家各自回家睡大觉!。。。这次可全火大了!(啊~燃烧把小宇宙>ω<)(神经年年有今年特别多) 哼!看吧!这不是利用是什么? 想想也是以前也总被别人给丢掉,1次2次3次4次!又来第5次,可真好玩啊!~太好玩了,这个老师平时对我们大吼大叫,对导演背躬哈腰!算什么!(乌龟年年有今年特别多)? 为什么是我们!这不公平!
062 % %

没有主权的一代~~ 562 υ υ

老师总是这样的说.想当年公主参加学校的一个什么东西(到现在也不知道是什么,也不是舞蹈队或者其他).总是就是穿一种怯得要死的艳粉色裙子去跟着[春天在哪里]的音乐跳舞(那时候老娘已经6年级了!!)...

皇城根遗址公园开幕是我见证的...王府井步行街的开幕是我见证的~~!!有机会来北京的朋友一定要到王府井转转噢~^^(这是废话)..至于某遗址公园就不用去了..没什么不正常的地方.

咳,主要就是说.小色最近还真是愤世嫉俗啊...要我劝你的话我记得当时我很烦别人劝我..要我符合你的话毕竟我也不小了..嗯.就这样..故事听完了.大家散会 ==

073 牜 牜

寒鸦,这个~~~大家都是一样,我们老师也是这么BT

让我们那个明天会更好,恶心的要吐~~

190 + +

这种事情,遇上谁都会生气了!

你就是和其他班级的人不一样,上课也要翘,休息也不行,天生被人叫唤!

要知道我昨天被变态跟踪有多倒霉!在风高月黑的时候那变态用自行车跟踪我....

要是真有什么事,那学校负担得起吗!

今天好不容易去了好玩的地方,还要赶回来参加这种没有意义与利益的活动,结果还被丢掉.

现在我感觉到了小马说的很对:世界上只有3种人,1是自己,第2是对自己有利用价值的人,第3种就是对自己没利用价值的人.

而现在的我们是已经被抛弃过无数次的无利用价值的人!!!

923 ネ ネ

我们老师也差不多

逼迫我们暑假去学校学美术还收费!

收费的东西可是要自愿的啊!

915 ャ ャ

哎呀……6年級~多青春的年齡阿~~

當年我也是鼓號隊的= =||

的確經常被傳喚,連課都不上。。。。

最後學校得了個市里特等獎……

獎品是一張證書= =||(x的!給錢啊!!)

我们这里有给钱的

上次在大街上敲,每个人都给了~~`30元

但是却与偶无缘啊 啊啊 ~~`````````

Ш Ш

我....怎么变6年及的了...我是说,从我们入初中以来受着这样的"良好待遇"

现在我初2了...明年还要继续被学校利用!

350 ╀ ╀

我小学三年级就被剥削了……

然后剥削到5年级= =

[天生被人叫唤]..这句话看得我很不爽. 193 Ⅴ Ⅴ