中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么我和18号那么有缘啊!

最近我发现我和18号特别的有缘,以下事迹....
我玩一个叫问道的游戏,认识了一个也挺爱龙珠的人,我告诉他克林好可怜最后成了配角,其实我也挺喜欢克林的....(省略一堆废话.)然后,我上问道的时候,他便会毫不客气的喊道:"嗨!18号~!".....
某天,我帮姑姑到车厢拿一些东西,当我问她车厢号码时....她告诉我,他的车厢号码是:18号!!
哈哈,我的表妹来我家拉~我吃饭的时候,她问我的生日是几号...(这个我就不说了..)当我反问她的生日是几号的时候...."7月18号!!!!!!"妈妈呀......
我的表姐快要过生日拉,我准备送她一个生日礼物,我给她买了一个流行背包...价钱:18元..
参加女子篮球比赛时,老师给我发了运动衣,低头一看号码.....18号!!!
好不容易,班级换了座位拉!~我换了新座位以后,从第一排往后数....我竟然就坐在第18个!~!~.........
等等等等..."光荣"事迹...

哈哈哈哈~无巧不成书啦~不过……也太巧合了吧? 295 ≮ ≮

哈哈……冥冥之中天注定,不过有点诡异的说……

095 ∮ ∮

哈哈哈 ~~~

下次 再来个17号!呼呼~~

861 х х

如果你出生在日本,或许,18号倒是你的化身....嗯,不过...你现在已经变成人造人了哈,原身却还在这里逛荡的 ...... 076 〕 〕

唉...若不相信,下次我玩问道时候截个图给你们看看~

巧得真是离谱啊,看来真有缘呢~

说起来我的学好也是18号....

903 ` `

这就是命啊~~~不可逆啊~~ 062 ┖ ┖

....一个班级总会有个三十到五十多人,其中如果编号的话当然会有18号.

一个月最少有28天,当然不会把18号跳过去算.车厢的话自然也是一样.

至于价钱,到超市去遍地都能找到18元或者1块8或者180元的东西吧.

18并不是很大的数字,编号的话有是再正常不过的.

351 ゐ ゐ

那么说,我倒跟2有点联系了~

学号22,座位号12,第二排买东西两个两个买 ~

109 ≌ ≌

2就是更普遍的数字了...

封建迷信害死人

921 ” ”

那所谓二就是我得幸运数字了吧~9楼说得真可笑

巧的了~不过我就是3月18号生的了~

实在是巧合,这样的话有个17号就是你哥或你弟了

还是28比较现实呀~``哈哈``大家比较比较就知道了.

你好喽,人造人小姐

看来你在不久的将来会发现17号

哇啊啊....算了,我干脆把龙坛的种族也弄成人造人算拉.....

不至于吧~~

哎~~人类的主观思想啊~~

种族改成人造人.一是我可以那你练一次级

二是恭喜你成为一个真正的人造人

最后遇上一个像克林一样的人 当然啦 一定有鼻子

如果真的让我遇上的话,那我希望他和克林一样会武功(很高强很高强滴....)