中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]假如被丟到咒泉鄉溫泉中,你會想要掉入哪一種?

應該大多人都看過高橋留美子的”亂馬1/2 ”這漫畫吧?裡面不是有一處叫咒泉鄉的地方麼,裡面有無數的溫泉,而每一個都有著悲劇。

像是亂馬所掉進去的是女人溺泉,因為死前含有濃厚的怨氣,所以之後的人只要掉進那泉裡,就會在碰到冷水時變成女人。而他老爸所掉入的是熊貓溺泉,碰到冷水就變熊貓,還有黑豚溺泉,貓溺泉,鴉溺泉....etc (汗,雖說是詛咒,但還滿搞笑的,為什麼大家會集中掉在同一區阿,還死掉= =)

因為是一種詛咒,所以一輩子都不能以原有的身份在普通溫度下之水中游泳,都會變身成之前所掉之溺泉的生物或性別。要變回來話,只要以熱水澆上就行了,只是以後再碰到冷水,還是會變身。

記得可以解那詛咒,但忘了是什麼方法XD

ok,基本上就是這樣,只是想讓大家對這溺泉有個基本概念就好。

接下來進入正題囉,假如是大家很不幸的掉入這種泉中,那你會想要掉入哪一種泉中呢?只要是生物的都行,非生物的請不要說,那種掉進去也不會溺死成為詛咒吧- -

這種身份是會跟你一輩子的唷,所以一次只能選一個XD變狗變貓變蛇變豬變蟲變鳥..etc哪種都行唷~說說想要變什麼,和原因吧!也是可以變成某人啦,將那人給推進新的咒泉,作出來後,你再掉進去= =+

我的話,會想要掉進男溺泉。因為....這樣可以在遇到麻煩時,馬上變成另一性別去應付,或是在整人上也很方便阿!忽男忽女,嚇死人!而且變回的條件有點麻煩,雖說是熱水,但一般的路上好像不會隨便有熱水倒在身上吧..........只會突然的被冷水淋,或下大雨,或掉進水溝(汗~) 而且還能去騙MM,哈哈~(?)

假如男溺泉滿的話(汗,應該是不可能),那就掉狼溺泉好了....感覺挺酷的,有殺傷力,嘿嘿。

那大家呢~~~說吧說吧。

亂馬没看过,我现在不想洗温泉~ 109 @ @

以下是引用普拉在2006-7-16 1:34:31的发言: 亂馬没看过,我现在不想洗温泉~
= =重點不是亂馬,也不是洗溫泉,,,,,,,,,是想要擁有那種變身後的形象............

恩……还是男溺泉比较实用,随时可以换性别。

我想抓几个人扔到熊猫溺泉里,然后浇冷水用来当抱枕……虽然没看过乱马,但一直觉得那熊猫老爸暴可爱~~

其实看到这话题的第一反应是鳄鱼和冰冻熊猫肉= =这两天耳濡目染得太厉害了。

男溺泉哼哼~理由跟姐姐一样~有第2性别是件好事~不过偶不要骗MM,偶的最大目的是骗美少年~ 295 【 【

以下是引用特兰克斯在2006-7-16 2:06:12的发言:

恩……还是男溺泉比较实用,随时可以换性别。

我想抓几个人扔到熊猫溺泉里,然后浇冷水用来当抱枕……虽然没看过乱马,但一直觉得那熊猫老爸暴可爱~~

其实看到这话题的第一反应是鳄鱼和冰冻熊猫肉= =这两天耳濡目染得太厉害了。

突然覺得,午夜家的都會想要掉進男溺吧!(爸爸會去女溺泉的感覺,變成美女後,繼續自戀) 哈哈~殺人遊戲的印象實在是太深了,變成冰凍熊貓.........

以下是引用kotenka_在2006-7-16 1:38:37的发言: ~ = =重點不是亂馬,也不是洗溫泉,,,,,,,,,是想要擁有那種變身後的形象............
抱歉,我根本没看懂的...... 所以不参与此话题了~ 293 ﹃ ﹃

乱马的老爹的确超级可爱!不过偶觉得还是表扔人吧~抓只小动物扔进去就好啦~反正扔什么生物进去出来的都是熊猫~小特有机会找<乱马1/2>来看吧~那是部好漫画 085 °′ °′

以下是引用阿布在2006-7-16 2:41:55的发言: 乱马的老爹的确超级可爱!不过偶觉得还是表扔人吧~抓只小动物扔进去就好啦~反正扔什么生物进去出来的都是熊猫~小特有机会找<乱马1/2>来看吧~那是部好漫画
那不就有很多熊貓肉可吃嗎XD 妹妹會想要掉進哪個泉呢?

男溺泉啊男溺泉,要不然猫溺泉也可以,或者狐狸溺泉、凤凰(有吗?)溺泉也成~……双胞胎泉?(一个上学一个看书?不过怀疑会因为争夺看书权而打起来……) 392 ⑿ ⑿

呵呵,姐姐果然也想要掉進男溺泉阿

我是比較不想要掉到雙胞胎..........有兩個自己感覺好怪唷,會打起來吧

天使~~天使,哈哈,估计是没有哦

龙也行吧,不然,犬,老虎,也可以考虑考虑

190 Щ Щ

天使泉阿...........這個我就不知有沒有耶,不過弟弟掉進去一定很可愛XD

如果说想掉进女溺泉会不会被人说成变态

熊猫溺泉好了~~样子可爱还可以大摇大摆地去混吃混喝~~~~

915 ∽ ∽

男溺泉虽然不错但要注意的麻烦实在太多了……比如说集体更衣时、沐浴时……搞不好就会被当做变态

虎溺泉……比较帅气~西西

自己想掉进那里米想过= =

倒是很想把某个人扔进熊猫溺泉= =

男溺泉会不会很可怕的说~~~比如在学校澡堂洗澡的时候,一开始水开冷了= =然后变成了男人,结果被澡堂里的其他姐妹一顿暴搓@#@#(太可怕了,不敢往下想了= =)~~~~或是游泳的时候忽然变成了男人,然后就成了穿女泳衣的奇怪生物= =(会被人误认为是BT吧= =|||),被人笑到S~~~~

女溺泉的话掉进去也米有关系阿~~~不知道不满意的话可不可以通过进女溺泉来解决耶~~~

当当当~~当当当~~~当~~~当~~~~~当(乱马片头= =)

290 ⊕ ⊕

当然是要掉进能变成女人的水里面。。。

这样可以尽情的犯色了。。。

891 u u

要是动物方面的话没,我会说毛猫猫~

要是人的话...我要边成比尔盖磁的老婆.....噢HOHOHOHOHO~~~~~钱啊钱~~~~~~~

嘿嘿~

(众人晕死..)

603  

男溺泉好一点吧

想当男的当男的,想当女的当女的,多好,自己选性别

195 ゞ ゞ

哈哈,突然想掉进帅哥泉,嘿嘿

突然变的超帅,那样泡MM就不用那么辛苦了!