中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 关于论坛

我被删了一帖,搞的我很不COOL!!!!!!!!!!!!
起码删帖也应该告诉我一下是哪个,为什么吧!!!

如果您被删贴,那么首先就应该先反省一下您自己的行为,是否有不正确的地方?还需要完善哪里,而不是到这里来发脾气,怪罪于别人.相信任何一个删除您帖子的斑竹都不会是没有理由的.如果是错删了,也请您原谅,请看看本论坛的资深会员,哪个不是被删了好些帖子的.

这个,所以我说要告诉我一下啊,不然我怎么知道哪里错了.

我想这也是N多新人玩不久就闪的原因

这位这样说就不对了.

我想这也是N多新人玩不久就闪的原因

很奇怪的句子啊.请看看我的注册时间...尽管是2月份,但是我真正来到龙坛可以说已经是5月份的事了,算起来,与那些2004年注册的老前辈们比,我不过是个处入茅庐的小婴儿而已.但是就是这样一个新人,我在这里遇到了很多人的关照,看到了一个管理严谨的环境.再说说前些时认识的一个MM,她也不过来到论坛不到一个月,就已经和不少人打成一片,还写了不少好的文章,受到大家的认可.

如果您希望自己做得好,那么请自己阅读总版规和各个分区的版规,那样就可以作到少被删贴. PS:有时候可能是您回了什么帖子之后,斑竹认为那个主题没有什么意义就给删除了,所以顺带着您的帖子也给删除了.请不要在意,这种现象常有的.

本论坛比较严格,可能有的人喜欢宽松的环境,有的人适应得了严谨的环境.这就看个人了

哦,那我尽量努力,吧