中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [贝吉塔/特兰克斯]各一张,非原作风格

第一次来,请多关照.
顺便问下,这里能不能发耽美向的图.........
可可咪娅评:4000+4000=8000
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-14 15:10:47编辑过]

哇,是彩色的呀,太好了,我自己画的都是纯线条的,本人对色彩的运用水平极低,看了楼主的画,嗯,受益了。

闪亮闪亮的画啊~~

风格无所谓嘛~~同人画的一大特点就是风格嘛

塔塔的还不错……只是不太习惯

呵呵,有点像《我为歌狂》里的人物风格。画得很棒!

楼主用什么软件做的?还是手绘?

我为歌狂是什么?没看过.....

最近的图全是PS直接画的,没草稿,没勾线

cool~~ 这么说,这鼠绘水平可真是了不起啊!!是不是鼠绘?

两个酷男真的很养眼哦

某人说:看看,谁比谁拽,谁就是王道,哈哈

以下是引用午夜格古洛在2006-7-21 22:04:21的发言:

cool~~ 这么说,这鼠绘水平可真是了不起啊!!是不是鼠绘?

头发美

记得前阵子我也在研究这类发光法。然后把人物的头发上到好象光头一样。。。

看起来有点像拳皇里的草薙京(特特)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
总觉得……大人素久保带人的fan……嘴和脸廓的画法象绝《BLEACH》了……

很喜欢LZ的画,不知LZ所说的原创风格是指个人还是龙珠的原创风格。个人认为这张很像我看过LZ的所有画的风格。

LZ的色彩明暗画的真的是很好,尤其是特特的头发,给予人一种高贵典雅的感觉。

总之除了喜欢两字还是喜欢..

一个字,帅,两字,帅帅,三字,帅帅帅

好漂亮的自我風格畫阿~~~上色等都好完美唷~~~喜歡

可以阿~只是耽美向的要到耽美區發~先和午夜格古洛發短信進去才行唷~~

特特的那张好PL啊~~~~~~惊叫ING

那个头发的高光部分,真的....画得很精彩...尽管我是个外行人都觉得很舒服很漂亮....orz

耽美?我强烈欢迎...敲锣打鼓

虽然欢迎去耽美区发图~~~但素~~也要在图区多发发图呀~~~~
大人图画的好好,参加图区的夏日活动吧~~~!

哇!!高手出现了!!

超喜欢这样的风格啊!!!!!!!!!!看来特有味儿!~~~~~赞!!!!!

欢迎参加偶们画廊区现在的活动~~~~可以耽美哦!!!(不过要标明!)

什么软件画的?PS?PT?OC?

很喜欢呢,明暗度用的很好。感觉很有层次感,喜欢.....~~~~