中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆祝]灰衣终于被录取了

今天怀着比较颤抖的心情来到网吧!打开了北京教育网!输入了我的信息! 结果如下:北京市2006年普通高等学校招生 录取结果查询 姓 名:wyt 准考证号:07015xxxx 考 生 号:0611010715xxxx 院校代码:182 录取院校:中南大学 专业代码:23 录取专业:自动化 学 制:年 此时此刻,心情无比激动啊! (晓月每人5000,一起happy) 651 ぎ ぎ

呵呵,哥哥第一个来给你道喜了。恭喜恭喜,恭喜弟弟可以进入自己心仪的学校学习。

弟弟好好加油哦,记得你QQ上的留言,为中华民族的复兴而努力!

大学可以说是半个社会,在走入社会之前的一个很好的锻炼机会,除了学习以外还有很多可以锻炼提高的机会,希望弟弟能好好把握,最后祝愿弟弟大学生活一切顺利。

貌似中南在武汉,弟弟要适应那里的气候了。

恭喜呢!!~~中南大学~~好像是很不错的学校哦~~~

武汉貌似一个非常炎热的地方~~^_^bbb 偶没有去过,但是听到它有“火炉”之称~~不过得到录取就意味着下面的假期可以安心的疯玩了~~真好啊~~:)

美丽的大学生活就在你的眼前了~~~向着夕阳奔跑吧~~

为团长叫好!!Bravo!!

好好享受大学生活吧——一定要做到“五个一”哦。

拿一次奖学金

做一次学生干部

考一次不及格

谈一次恋爱

逃一次课

(把当年fq漏掉的补回来,hoho)

236 ┓ ┓

~汗,灰衣小气啊

偶也要5000啊 ~~5555!!

363 } }

灰衣哥哥~好样的~妹妹来道喜咯``

在大学也要好好学习,然后帮藕弄个嫂子回来噢~!!!

930 ∑ ∑

恭喜恭喜~祝你大学生活愉快~

武汉有很多论坛的朋友在啊~

Z Z

啊啊,哥哥要去武汉拉..

DK啦皮皮啦CH啦明镜姐(目前在法国吧...)都是武汉的说...

582 ⅱ ⅱ

恭喜哥哥了,武汉啊,第一个就想到PP了。你要小心,别被DK带坏了。

PS:5000,很好啊。

062 糹 糹

195 è è

汗汗汗死..仙鹤姐姐误导 = =

湖南的话.印象中小D在那里...

那个那个!!灰衣GG要是看到了今年超级女生的李小西帮我要她签名嗷嗷嗷!!

灰衣:从不看超女!不认识那个人!
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-7-16 11:05:18编辑过]
236 卩 卩

这有啥说的,恭喜弟弟啊![/COLOR]

这考上大学也是人生一件大事了,嘿嘿,现在可算是完全放下心可以尽情去玩了吧

恭喜了

MC一整年的努力有了完美的HAPPY ENDING

寒~~~偶还在等待,考试院那帮衰人在干什么阿~~~

510 σ σ

哈,恭喜阿~代表一個盡情玩的瘋狂暑假開始啦~~~~~也代表另一個人生階段呢!~這樣就不用再在那擔心到底有沒錄取了呢

我也在苦苦等待中,主要是想考个在北京的大学,所以........还要等啊~~~

587 °′ °′

差一点还以为是中南财经政法大学

然后又一个差一点以为灰衣要到武汉来(又一个啊....)

某武汉考生....等拿到通知书...估计都8月多了吧....-_-|||

还是恭喜啊~~~~

火炉耶~~ 不过我还不是活着从重庆回来滴~~

对了,很重要的一点,你在武汉会和内鲁同学一同走过这四年的,等着变理科狂人吧。瓦卡卡~~~

結果論中從此又多一位理科狂人,哇哈哈~~~~希望所有的可生都能早點知道錄取的結果呀!!

恭喜恭喜啊,我要考大学也是1年后的事情,不过我也要努力考上1本,2本当然没有问题的

中南自动化,不错的