中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物的口头禅以及说话特点

以下为龙珠某些人物的口头禅以及说话特点,自行整理
1.孙悟饭:……叔叔,……阿姨(太有礼貌了吧?)
2.18号:笨蛋!~(18号专用口头禅)
3.克林:这个家伙(这件事)还真是伤脑筋。(原来你的头发就是这么愁掉的呀...)
4.马伦:为什么大家都嫉妒我长得漂亮?(比布玛还....没的说)
5.布玛:像我这样的淑女……(狂度自恋者)
6.龟仙人:嘿嘿,让我摸一下(色性不改)
7.饮茶:这个女生好可爱(怪不得布玛不要他呢)
8.蓝琦(黄):让开!不想死的人就给老娘让开!(哪儿来的泼妇呀.....)
9..饺子:天哥哥……(肉麻..~~~~~)
10.亚奇罗贝:那里有好吃的东西吗?(除了吃还会干嘛?)
11.琪琪(少年):讨厌!~你知道了啦~ 人家真不好意思...(知道?知道什么啊?悟空除了吃和打,还什么都不知道呢!)
12.琪琪(中年):悟饭,你快去读书!!!(是不是所有的妈妈都这样啊?)
13.悟空:我肚子恶了...(说的我都饿了....)
14.贝基塔:卡卡罗特,来和我战斗吧!! (战斗狂呀)
15.贝基塔:哼,我是赛亚人的王子(贝基塔的口头禅)
16.大特:……小姐,……先生(这个,听着好生疏哦)
17.小特:太有趣了!~(这个世界对于他来说还是太简单)
18.小天:……是什么啊?(无知..和悟空小时候一摸一样)
19.大天:不行!我还有个约会……(唉,他还真忙)
20.弗利沙:你这只野猴子!(野猴子?我怎么看不出贝基塔和悟空哪儿长得像猴子?)
21.撒旦:哈哈哈哈哈!我是天下第一,我接受任何人的挑战!(真话么?来试试呀)
22.小芳:……人家不是小孩子了啦~(自认为不是小孩子的小孩子)
23.界王:哈哈哈哈哈,这个笑话还真是好笑。(怪老头)
24.老界王神:笨蛋,你这样也叫界王神?(他做的就好吗?)
25.天天:这个……这个……应该没问题吧?(应该?……汗)
26.波波:波波……(哪有人说话还带自己名字的?)
27.所有坏人:我今天就让你们下地狱(每个坏蛋都这么说,结果……)

<P>不对啊!~在GT里,小芳可也常常会说:我现在可是一个如假报换的淑女也!</P><P>所以少里一个!</P>

哈哈哈,撒旦最高~~龟仙人——色老头确实是那样的~~其他的都可以啦~~

<P>9..饺子:天哥哥……(肉麻..~~~~~)</P><P>我怎么觉得没说的这么肉麻阿,呵呵</P>

<P>其实有些话也不算是口头禅,不过太经典了~~总结得很有道理</P>

<P>不啊 </P><P>你看那个人造人段的时候</P><P>饺子就趴在龟仙屋的窗台上说:“不知道天哥哥会不会出事....”不肉麻么?</P>

<P>还有一个:</P><P>前期加林还正常说话</P><P>(后期)加林:“喵~……喵~”</P>

还有武道大会的那个主席还是什么,发言时就说了一个字:"汪!"汗..............

塔塔的:“哼!”也很有特点啊!!!!!!

呵呵 ,我也整理不了那么多呀,不过大家都帮忙补上了 嘻

<P>布罗利就只会说:"卡卡罗特!"不过我觉得他喊的很有特色</P><P>还有比克,他常说什么?忘记了</P>

好像在生活上用不着````````啊~`````

在里面最可爱是猫仙人说猫猫声好可爱的!

自己整理的吗&gt;看起来很有自信的样子,不过也辛苦楼主拉,至少我还没注意到这些

<P>所有人都爱说的话,是:你这个家伙!觉悟吧!消失吧!~~~</P><P>不是吗?都是战斗狂人~~</P>

<P>还有非利的:</P><P>超级赛亚人只是一个古老的传说,我。。。才是宇宙的霸王</P><P>悟饭到GT还在说:</P><P>魔童叔叔</P><P>BUU的:</P><P>这个东西好吃吗</P>

还有悟空的:啊?不是吧!(不懂的事情太多了)

悟饭的"短笛叔叔~~~~~~"算不算??????????????????????????????????????????

达尔最爱说的一句话是:“可恶!”

<P>撒旦:“我是世界冠军!”(吹吧!)</P><P>17号:“这样游戏才好玩嘛!”(哎,不愧是个少年……无语)</P><P>杂烩饭:“我要统治世界!我要龙珠…………”(野心不小,但没有一次实现,可悲……)</P><P>桃白白:“我桃白白大师…………”(自恋呀!!!)</P>