中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 小悟空一张

呵呵,骗稿费来了
大条寒羊评  2000[/COLOR]
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-12 14:47:17编辑过]

脸有点怪怪的~~~歪了吧……

别的都不错~~~~你干脆来个“迷你图”系列吧~~~~

其实我的树都画斜了,只不过照时取了个角度就不斜了,

迷你图系列,考虑ING

先考虑参加暑期活动吧~~~~~~~~~~[开始游说了……]

晕,联画畸形了吧?我以为我初次画孙悟空画的就糟糕了,看了楼主的大作,心里突然有了一丝安慰...感谢...感谢....

那头的感觉怪怪的,汗~果然素有点走型了~~

楼上的楼上不要这样说哦~~~~~~多画才能进步!

恩……我……怎么说呢……要对自己有信心~~别听别人挖苦,加油练习吧……

嘿嘿,楼主可记仇来找我来了呢...并且大声喊道

“你敢说我画的不好,你看我怎么虐待你。然后就伸出手臂向我的脖子掐来。

嘴里还不停的骂骂咧咧...什么???你敢说我画的不好?你不想活了吧?”.....

突然,一身冷汗,才发现,原来上述情景是场梦哦......

嘿嘿 ,恶搞无罪....

楼主赶紧改,最少3张图,直接是……管纯水

这是楼主几岁的时候的大作啊~ 我都不敢认人了

居然还没我这垃圾画的好看,,那个脸眼嘴也太不像了点

还可以啊,我十岁的时候和他画的差不多,所以看了这贴子以后,不禁让我回到了十岁的时候,真怀念!

==

喂,我说你们太损了吧,尤其是楼上那位...

比我好就贴出来啊...口说无凭的...