中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠里的不公平!(为女同胞讨公道!)

我一再都觉的龙珠里,有许多不公平的事情!这就因为龙珠里面只有男孩子可以变成超级赛亚人,女孩子呢!~我怎么都没有看到过呢!这就是不公平!(说不定女孩子还会更好看,更帅呢!) (我之所以这么说,就是要为我们女性同胞争一口气!)
   就比如说小芳吧,她真的非常有实力,可她就是不可以像她爷爷和爸爸一样变成超级赛亚人,如果可以,我认为她一定不差的!
例:在悟空挑战贝比的时候,小芳不是也给气给她的爷爷吗!可见她的气也不小的!(总而言之,我也不知道怎么说好!反正就是不公平拉!~)

<P>的确不公平啊,因为龙珠是少年漫画嘛,主要描写的就是少年的故事,所以忽视了女士们</P><P>PS:楼主可以说的更详细些,这样更能让人参与进来讨论</P>

<P>为什么这样嘛!~是少年漫画!可是这个&lt;龙珠&gt;也是有女孩子看的啊!</P><P>因为里面有好多吸引人的地方!~</P><P>琪琪和悟空结婚,布尔玛和贝吉塔等,这些是恋爱角色!女孩子都会喜欢的!~</P><P>所以,多一些女孩子的是一定更好玩的!~</P>

<P>鸟山好像缺了恋爱那根神经,龙珠主要是画冒险故事,所以结婚那些都是过场,PS:当然多些女生好玩,最好都是漂亮的</P>

好象女生都不是太爱修炼,被美好的生活所吸引了,啊不,应该说悟空和贝吉塔有些缺心眼而已,所以能量大但愤怒不够,可能是过分注重形象了吧!

<P>虽说龙珠中很少恋爱,生活的场景,不太适合女生,但就是这样才是一部纯热血型的作品,有别于其它作品</P><P>况且实际上女生普遍无论从生理还是心理上说,她们都不会选择修炼~~~</P>

<P>小芳,我看她不会不喜欢修炼,(只是,她总是说:我可是个淑女哦!)</P><P>哎!~就这点我就觉的不好!</P><P>不过女孩太强拉,就没人要,这世界真不公平拉!</P>

<P>其实主要也不是太强没人要~</P><P>女生始终是女生,没法突破传统~~</P><P>不过如果龙珠里描写一个反传统女性的话,也很有看头~~</P>

<P>呵呵!~这让我想到拉一个电视剧&lt;原来就是你&gt;那里面杜慕雪的妈妈,就是因为长期练功伤练身体!(吥嗤!~~然后生吥出小孩咯!~)</P><P>可不公平,就是不公平!</P>

女生變超賽的形象不好吧............因為頭髮是要往上倒豎的..............又或是女生想太多了,不像男生想的比較單純,比較純粹點。雜念少,要變超級賽亞人所遇到的困難也就更少吧~又或許是超賽的基因是在隱性基音上,只有男的才能變?(暈 我在說啥)

恩……超赛的问题……也许是有损女生形象?毕竟头发要上竖的说……

女孩子都很怕吃苦,所以才变不成的吧

<P>哪有!~我见过女性化的超赛3,好美哦!~</P><P>再说了,只要能变强,吃再多苦也愿意啊!~</P>

估计鸟山家里就有个女强人~整天在家中遭受非人的虐待??所以……恩哼,漫画里就那样了……纯粹瞎诹的~~

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-7-12 23:30:59的发言:</B>
女生變超賽的形象不好吧............因為頭髮是要往上倒豎的..............又或是女生想太多了,不像男生想的比較單純,比較純粹點。雜念少,要變超級賽亞人所遇到的困難也就更少吧~又或許是超賽的基因是在隱性基音上,只有男的才能變?(暈 我在說啥)

女的变超赛就毫无形象可言了~~估计没女的愿意作此牺牲~
说到杂念,恐怕只有悟空头脑简单吧~~

<P>老鸟很正确啊!他用到了生物学</P><P>设能变成超塞是显形的A,那不能就是B,跟生男生女是一个道理,女的只有BB,而男的能有AA和AB,所以只有男的能变超塞</P>以前的知识忘光了,凑合着听吧

在GT里悟空变小了!!!太不像样了!!

<B>以下是引用<I>逍遥£天云</I>在2006-7-15 8:16:56的发言:</B>

<P>老鸟很正确啊!他用到了生物学</P>
<P>设能变成超塞是显形的A,那不能就是B,跟生男生女是一个道理,女的只有BB,而男的能有AA和AB,所以只有男的能变超塞</P>以前的知识忘光了,凑合着听吧

不是自己的东西,人家说过了!!!

<P>老大,这是初中的知识啊!很多人知道又不是不正常</P><P>我发誓这绝对是自己想的,如有雷同,是你剽窃玩笑  玩笑</P>

<B>以下是引用<I>aaw1w</I>在2006-7-15 19:12:06的发言:</B>

<P>我也说过了,鸟山是"古人" 他(重男轻女)给女人出场都只有3个目的:1,用来给主角们生殖2,用来做包负3,没多少用的配角</P>

这个,那个,我不同意!!!比如说布尔玛,没有她发明的龙珠探测器整个故事就不会发生!