中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]人死了奏的哀乐居然是````````(爆笑)

出处不祥..不过我从花溪南风那边转过来的...(部分添加了公主的评论^_^.) (……笑了就回贴……) 01.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"常回家看看",搞得我毛骨悚然!   02.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今天是个好日子",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿 【公主:欠抽哩。。】   03.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"恭喜你啊恭喜你",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿 【公主:同上 - -。】   04.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"你快回来",搞得我毛骨悚然! 【公主:寒寒。。。一想到孙楠那个声音。。。】   05.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"其实不想走",搞得我毛骨悚然!   06.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"今夜你会不会来",搞得我毛骨悚然!   07.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"原来你也在这里",搞得我毛骨悚然! 【公主:素哇素哇藕也在,偶棉来认识一下好伐^_^。 - -】   08.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"不死之身",搞得我毛骨悚然! 【公主:。。赞。那歌曲非常幽幽啊。。】   09.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"永葆安康",搞得我毛骨悚然!   10.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"讲不出再见",搞得我毛骨悚然!   11.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"偏偏喜欢你",搞得我毛骨悚然!   12.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"浪人情歌",搞得我毛骨悚然!   13.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"有没有一首歌能让你想起我 ",搞得我毛骨悚然!   14.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"我比从前更寂寞",搞得我毛骨悚然!   15.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酸酸甜甜就是我",搞得我毛骨悚然! 【公主:尸体可不是咸菜好伐。。?】   16.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"这辈子我们还能在一起嘛",搞得我毛骨悚然! 17.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"死了都要爱",搞得我毛骨悚然! 18.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"太早",搞得我毛骨悚然! 【公主:这首歌倒是蛮符合气氛的说。。】 19.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酒干倘卖无",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿! 20.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"喜刷刷",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿! 【公主:吃了我的给我吐出来。。。= =。这个人绝对是为了逃债自杀】 21.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"欢喜就好",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿! 22.有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"一路向北",结果丧主把那些奏乐的暴打了一顿! 【公主:西天。。。。- -】 ============= 笑了就要回帖喔~ 213 せ せ

……实在是太爆了……我们这里有一家出殡的时候奏的是《向天再借五百年》——“我真的还想再活五百年”—— 似乎还很切题啊~ 582 S S

。。。。。。。。。。

暴强的东西。。。。。。。

不过好象都是一个模式的,只是歌曲名字变了。。。。。。。

903 ⺈ ⺈

同..是个模式.

不过[毛骨悚然]和[被打了一顿]都是狠贴切的结尾啊...

呵呵,假如放龍珠的歌會 ..................那樣應該也是會被打一頓吧

应该也是会打一顿...太激昂了啊~~嘿嘿..人家会以为你死了仇人哩,那么兴奋 553 t t

如果是下辈子如果我还记得你估计可以~ 317 ║ ║

我就放寂寞的季节好了 。。。有谁愿意可以一起来陪我的 095 ╒ ╒

一套一套的,不是很好笑的东西 317 ﹜ ﹜

有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"酸酸甜甜就是我",搞得我毛骨悚然! 其他我觉得是一个模式

861 ㄡ ㄡ

17和20最恶搞........搞的我要吐血~~

前几条还是很搞笑滴~~~

553 у у

呵呵 ,很有意思阿,不过这样的东西很多,像什么《亲爱的你怎么不在我身边》《我多么羡慕你》等等,说是说不完的 317 β β

加个:有个人快走时唱了首歌,吓人。

那人唱:“跟我走吧,天亮就出发……”

我的脸部肌肉再次抽筋.....

已经看到无语了……简直找打啊……怨不得别人

有个人死了,出殡那天敲锣打鼓,放鞭炮,那也就算了,奏的音乐居然是"没有你我的世界怎么办",搞得我毛骨悚然!
这个我新加的

爆汗,还真是.....唉,偶脸部肌肉严重抽搐中.....

难道没有人奏乐die another day?择日再死??^_^~~~~