中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你古代的名字

你是哪一种, 注意:姓氏不变!是你现在的姓氏. 你的生日 如:3.14. 3+14=17 圣数为17[是帅契] 女:2.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲 10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒 16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 21.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁 27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 32.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼 38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬 男:2.啸蒋 3.逍遥 4.雳刃 5.醪 6.郇翔 7.凯 8.诚 9.耀 10.太历 11.愈伟 12.轼暧 13.杰 14.瞬漆 15.静石 16.君武 17.帅契 18.辰 19.郴剑 20.厩罅 21.木啷 22.萧然 23.戕仪 24.训庭 25.伟正 26.夏 27.凡一 28.戥锌 29.燮热 30.庭酪 31.翰韧 32.明 33.锌希 34.梵听 35.西凡 36.枫 37.锋 38.刚 39.卫攫 40.仔[zi]豪 41.誉家 42.敛里 43.豪浩 偶10月15日,上辈子叫林翼儿 850 ⑶ ⑶

我是5月11的。。。魏君武。。。这名字。。。。

好像帝王的。。。

291 ╳ ╳

李伟正~~~好难听啊~~~什么东西~~~ 334 一 一

好BT的东西。。。。。。难道古代就没有其他字了吗。。。。。。。。 073 タ タ

哪有說大家的名字都差不多的.........選項太少啦(而且我的名太難聽 不說也罷)

馬芊芊= =

这不是游戏吗?我也不知道是真的是假的,反正娱乐嘛 109 K K

张晨?晕~还早晨呢~寒一个~ 157 ╚ ╚

陈戥锌

中间这个字怎么读啊,怎么这么怪个名字

エ エ

张愈伟,怎么这么耳熟啊,好象在哪听过~~~

582 ロ ロ

杨卫攫?这是个啥字?不会是这样的吧? 361 ﹋ ﹋

牟翰韧,这个名字真是怪头顶~ 236 ║ ║

刘耀?。。。用阴历生日的话就是刘杰。。。都不好听嘛 刘耀杰倒是可以 923 乂 乂

*偌遥 .......(姓就免了,毕竟网络复杂)

一般般拉~~

有点像琼舀(字不知道对不对)里的......

瑶佼....

...什么名字啊..怪怪的感觉........

靓晴...训庭……无论是哪个加上我的姓都超难听……

恶寒,不上报名字了,真素太难听了........

汗~~~~~让人联想到火影忍者~~秘密组织阿~~~~

看了一下~~男生的名字里居然还有"逍遥"

真是替姓李的并且是1月2日,或是2月1日生日的筒子汗一下阿~~~

PS 小WEI的名字听起来很COOL的说~~~为什么女生的名字这么怪异阿~~~@ @

.梦铃???????我是男生啊好BT啊

以下是引用超级布罗利在2006-7-16 13:13:31的发言:

我叫谭伟正,是真的还是假的

假的..........不太可能大家都叫這些名吧............純粹好玩的