中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[继续更新]崩溃了!!鄙视北京台负责广告的!!!>_

7.13.愤怒了!我要变身赛亚人!!!! 早上爬起来看猫眼,赫然看到龙珠的广告.第一个非常大的镜头,估计就是从悟空遇见琪琪那场武道会上截下来的一段,悟空长手长脚的,赫然已经是个成年人了,然后两边夹过来两块阴影,用白白的粗字赫然告诉你:小悟空[/COLOR]. 如果说悟空再怎么大也可以算小.那么最后一段,短笛穿着白色的披风戴着白色的帽子,一脸绿色皮肤水汪汪佳雪芦荟保湿霜的样子,竟然又是两边黑影一夹,大字告诉你:比克大魔王[/COLOR]...咬手绢..人家善良的短笛哥哥!!!才不是大魔王!!!>_[此贴子已经被作者于2006-7-13 18:03:49编辑过]
063 ╆ ╆

恩,好象是这样的,上次换台的时候看到了,好象是龙珠TV版。个人的兴趣不太大,不过重问一下童年也是可以的 562 コ コ

哇!家里不是有线!看不了!烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

只好买盘了!

可是电脑播不了DVD

崩溃~~~~~~~~

∞ ∞

上网下吧(不知道还有没有下龙珠的地方),或者弄个网络电视看看也应该可以的 923 ⺪ ⺪

TV版吗?温州台是经常播的,可惜不放Z。 073 й й

晕....灰衣哥哥家里收不到北京十么..?= =.....

Z之前的TV版已经看到烂熟了...不过,有空的话还是看看吧.重新燃起对龙珠的热情!(希望我不要看到一半奔到WC去呕...物极必反,不要看太多= = ..)

236 ╙ ╙

以下是引用christian在2006-7-9 10:08:30的发言: 上网下吧(不知道还有没有下龙珠的地方),或者弄个网络电视看看也应该可以的
可惜我们家没有网线!我想看啊~~~~~~~~ 581 チ チ

龙珠的TV版我已经差不多全部忘记了。。。。。。。

610 ] ]

再欢呼也没用,我们这里说不上~!

236 6 6

记得去年。。。。。半夜12点到1点。。。。。。香港的翡翠台播放GT。。。。。让我兴奋了好久。。。。。 334 コ コ

炫动卡通都放了2遍了,我倒希望7月20日快点到,看<网球王子> 623 ┢ ┢

补充下公主的信息:从明天(7/10)开始BTV10每天19:25播3话DB,第二天14:55重播,同时也是明天BTV8周一~周五上午9:00一天播4话DB,无重播。相比较还是BTV10播的快一周21话,8一周20话,放假的北京朋友们没事就看吧,虽然布布春光乍泄是看不到的……不过都是只播78话,就是到乌巴爸爸复活那里,不知后面还会不会继续播,他们惯用的方法是播别的再继续播。

顺便:BTV10明天也开始播网球王子,只有52话,不过这是该台这次改版唯一播的没播过的日本动画了,其他开播的老动画还有猫眼和足球小将。

之前看CETV-1某动漫节目盘点北京上海湖南三地动漫频道播放内容时说到炫动卡通时竟然放的是短笛VS17号那段,那一瞬间我还羡慕了一下,后来一想肯定是该节目瞎搭的画面,DBZ播出实在是难……

哇!家里不是有线!看不了!烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`只好买盘了!可是电脑播不了DVD崩溃~~~~~~~~可惜我们家没有网线!我想看啊~~~~~~~

上学的话还可以理解,家里竟然没有?北京还有这么困难的朋友,向你致敬……

说实话,我不愿意欢腾...

看的人大多只有,小孩,小孩...我最恨的5大人群之一..

龙珠.我觉得,因该是喜欢的人才去看....那样的话也.....

让小孩看通常都会出现2种情况:就是小孩们不是为此炫耀,就是说"我是悟空,你来演***."

这种情况太多了...我很看地穿现在小孩(真的不是假的..)

要是想要看龙珠,或是喜欢看龙珠的,早就不是网上下载,就是自己不惜重金买碟片了...

所以.....

算了~~反正是Z之前的(说实话我不太喜欢那段)嘿嘿~~只要不放到Z就好了~~

怎样都该高兴一下~~龙珠长生不老~~~

不过现在就是想看也不用求电视播~

听到仪迷说的炫动卡通我想起来了,听说最近那个台在放龙珠..

上海年年放,我从上幼儿园的时候就一直看到..没停过

不过除了那,也没什么好看的了,都是些什么上海美术电影制片场的小孩看的傻动画...

所以我不看那个台,算起来,从去年的这个时候我就太不看了..

不过那个台的现在在放一个叫动漫情报的节目,还是挺不错的,有介绍最近的烫碟,还有一些好的周遍小店~~

若有幸能搜到那个台的话,那个节目还是值得看一下的~~

咳,骄傲一下...我家里有四分之一(还是六分之一)套Z的VCD..还有一套GT...啊!欢腾...(虽然完全没时间看,只看了一遍就放起来了.....看起来,可以说是珍藏...?)

嘿嘿~~

虽然我是个穷人,但是我有全套的喵~~

(是从某个,鸡不拉屎鸟不生蛋的地方淘来的)

我买那么多只用了84$..嘿嘿~~这是我最高兴的了~~

全国各地都重播过很多次了……

还有一套GT...

是那种32张的“正版”VCD吗?两年前某日路过一音像店竟然看到悟空踢利尔德的海报,不过还是没买,除了因为碟数太多外也是估计没有原声吧,最讨厌台湾版的配音……

哈哈~~~,天津电视台每年都要放的,偶的前153话看过14遍的记录就是那时创下的。

现在偶再也不看了,因为再看的话,偶就要吐了!!!