中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 汗,好久沒發圖,來張Q版個人風布羅利>"

好像一年左右沒在發龍珠的同人圖說,慚愧。昨天搜了不少日版可愛的布羅利同人圖,一時興起,也在電腦上鼠繪了XDD(懶得再在紙上打稿,汗....)

不過個人風格極度重,幾乎沒原作風,純粹喜歡那人設,喔呵呵呵~反正都畫了,就順便發出來吧~ 要回帖阿XDD 可可评:2200

汗,失敗作,畫時先畫小天再畫小布,結果比例亂了,改大小後背景又麻煩了,所以就隨便亂畫,隨便帖了= =阿阿阿 傷了大家的眼睛

可可评:3000

啊啊啊啊~~~~好可爱好呆呆的布罗利!虽然很久米画图姐姐的技术还是没有退步嘛~喜欢!

感觉这个小东西很好宝宝的样子,真小抱走他

還是個人風的比較好畫XDD假如布羅利這樣這樣可愛的話,我想他的迷會更多吧><可惜他只有在劇場版出現,嗷嗚...........

为什么偶怎么改上面那个错字还是发不出对的呢?奇怪了.......................

个人觉得布罗利疯一点也有疯的魅力~很男人

以下是引用阿布在2006-7-8 3:07:22的发言:

为什么偶怎么改上面那个错字还是发不出对的呢?奇怪了.......................

个人觉得布罗利疯一点也有疯的魅力~很男人

我覺得他到第二階的超級賽亞人變化前都是很帥的,最後那肌肉變得好發達好可怕....而且眼珠阿阿阿 (←極度介意◎)要不然真的是賽亞人中的美男之一呀呀呀呀呀~~~>"<

哦...........................其实也是有人喜欢那种肌肉疯汉的(虽然我也是比较介意)

疯也要有一定的限度

不过小时候还是很可爱~

但是...他的肌肉爆漲的程度之可怕,讓他從比悟空高半個到一個頭,變成高出快一公尺的感覺耶= =變成好大隻...................><

突然想找布羅利的同人XDD但很少的說...............

啊啊好可爱啊~><尤其是那眼睛~~好可爱好可爱~~><还有尾巴也很可爱~啊~好想把他抱回家养哦~~

还是姐姐画的可爱啊~~送花~

以下是引用不知舞在2006-7-8 9:55:25的发言:

啊啊好可爱啊~><尤其是那眼睛~~好可爱好可爱~~><还有尾巴也很可爱~啊~好想把他抱回家养哦~~

还是姐姐画的可爱啊~~送花~

謝謝~~^^ 好香的花花阿~~~呵呵 看了一點龍珠圖,ms又再度愛上龍珠了,汗...........我果然會因物而激發奇妙的動力...

好可爱.....&gt;_&lt;特别是那个眼睛.....好像围棋子(不要抽我....)
果然是Q版最可爱....也最有趣...呵呵

而且q版最好畫了XDD(←某人最愛作的事之一........畫q版)ms布羅利的Q版很少的說.....或是該說,連其他的基本畫也少,嗷嗚。

啊啊啊啊~~菠萝好可爱!眼神超无辜的说~

用力抱住~~两条可爱的手臂~~好想咬一口

还有小尾巴在那一动一动的~

吃吧吃吧,帶回家好好的享用哩XDD假如市面上有賣這種寵物的話,我一定先買一隻回去養XD

只是要擔心,他在爆走時可能會 ...嘿嘿嘿

啊~~超可爱捏~&gt;__&lt;那个眼神好可爱~还有旁边的省略号~啊。。抱抱。。。口水啊~

好口爱的菠萝,嫩死了~~~还有条尾巴摇晃着,和他剧场版里六亲不认暴走的样子一点都不像,菠萝要素一直这么可爱就好了~~~~

楼主不说我还真不知道是布罗利。。。。。。。。。

那个,子龙,这图哪里不像了....

Q版画就这样的知道不,人物很可爱,配点背景就更好了,配个导致布罗利郁闷的背景

平时都是见着那个肌肉爆炸的布罗利,这个给人偶感觉眼前一亮,好可爱好可爱哦

真想扑过去咬住,哦呵呵呵呵,其实相对于肌肉爆炸,还是喜欢这样的布罗利,本来就一帅哥,这样小小地E搞一下后偶就更喜欢了!!!!!!!!!!!!!

以下是引用samurai在2006-7-8 13:18:11的发言:

啊啊啊啊~~菠萝好可爱!眼神超无辜的说~

用力抱住~~两条可爱的手臂~~好想咬一口

还有小尾巴在那一动一动的~

有同感。。。布罗利的两条手臂相当像大街上卖的1元一根的香肠。。。。

to公主

嘻嘻,看到你的眼睛中都是心心符號了哩~~

to笨子龍

.......Q版的就是這樣阿,只畫一些基本讓人知道的人設,然後盡情的可愛化XDD

to鳥山

說的好呀,明明有看過龍珠劇場版的,都會知道的說.........背景嘛,我懶了XD

TO銀鐲貝兒

嘻嘻,幾乎女生都比較喜歡這種可愛版的,其實他長的不錯,也是帥哥一個,非得搞的那樣肌肉瘋狂的狀態,實在是糟塌阿!

TO小wei

怎麼只值一元呢,好歹也是高級香腸吧= =