中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]z战士应该考虑一下叫神龙恢复一下地球的环境了

不算剧场版吧,光一两次战斗就要毁坏多少树木啊,应该让神龙帮忙恢复一下

这样即使没有邪恶龙的负向能源,地球也迟早要毁灭的,叫神龙重建一个星球,还不如叫它改变环境呢

龙珠一年只能用一次,敌人没有那么听话,一年只来一个

<P>这个……每次向神龙许愿恢复地球就已经包括了树木了……</P><P>而且,再造个星球是不是超过了神龙的能力还是一个问题……</P><P>嘿嘿,这个,地球的环境还是原来那样哦~</P>

<P>如果没记错的话,悟空他们一般都是在人烟稀少的地方作战,而且就算破坏了地球都有叫神龙恢复过啊,</P><P>应该不存在楼主担心的问题吧</P>

<P>恩~~~每次到的地方都是离城市比较远...</P><P>而且改变环境或许只能让那些树木长出来,其他的呢?死了的人和倒塌的房子呢??</P><P>改变环境只能改变一部分而已</P>

<P>天......让地球恢复原貌每次许愿的时候都有吧~~?</P>

都可以啊,,让地球恢复原貌每次许愿的时候都

<P>呃......大概是他们的那个地球有级强地自我回复功能吧,貌似总可以在毁灭中重新恢复起来....||||</P>