中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对龙珠GT的解释~~~~~~~~~~

小鑫 该用户已被删除
<P>搂主到底想说些什么= =解释gt为什么力量那么弱吗?还是分析GT中悟空实力怎么强?没看明白</P>

是所有人的力量吗?孙悟饭,孙悟天,超17号篇的悟空,贝吉塔,特兰克斯,佛利沙和思路的力量吗?没看明白

<P>楼主的意思就是GT没意思 我也感觉没啥意思 就是挺轻松的 和以前一点不一样了 我就感觉所有人都放不开了</P><P>越看越憋屈 悟空也成了饭桶 天天就吃饭 明显的一个商业作品 和第一部与Z差太多了 GT很没意思 我自己认为的 及其没意思 在宇宙那段就是来回传嘛 不怎么打的 80%在说话 打那么一两下都不用变超赛 然后一整悟天还约个会 没有龙珠1和Z那种热血沸腾的感觉了 看GT的感觉就是明明可以轻松解决的 非得挑个墨迹的方法</P><P>不爽 孙悟空成无敌了 结果无敌的是个小孩子 真迷糊 小时候的悟空样子和现在这个变小的彻底不一样 我以前没看过的时候同学们就说是悟空自己玩呢 我还不太相信 结果一看还真是 要说强 肯定是悟饭强 我非常之吃悟饭 我想悟饭才是悟空天真小时候的翻版 悟饭虽然知道得很多 但是心底很善良 人也很强 有着超强的潜力 但是后来当个废物放弃了 还有悟天 小时候也是很有趣的 天天和特兰克斯一个混 干点坏事了 弄点恶作剧 长大了之后就会约会了。。。。。不说了 GT算是一个失败的作品 不过也有可看的东西 </P>

<P>18岁的他成为了少社长????楼主说的这句从何而来啊?特兰克斯18岁的时候应该就是Z结尾那里,那里没有表现出他是少社长啊,GT登场的时候应该是23岁左右。</P><P><B>落英</B>支持悟饭没问题,你应该更明白悟饭不是贝吉塔和悟空,悟饭不是喜欢战斗才去战斗的,和平时期不锻炼导致后来功力大不如前也没什么不能接受的。悟天就会约会怎么了?20多岁的人谈恋爱没表现出“弄点恶作剧”的心态就不能让你接受?</P>

<P>貌似满多人不是很喜欢GT啊...既然不喜欢就当作纯外传性质好了,反正个人是比较喜欢GT的</P>

<P>GT应该是想回归以前悟空小时候寻找龙珠的剧情,所以才设计黑星龙珠让悟空“缩水”,但却没想到悟空似乎连智商也一并降低了(虽然悟空长大了思想还是单纯……)。整个看来是比较轻松的,脾气暴躁的阿包好比当年的布尔玛。至于结尾的强敌则是必要因素,但总不使剧情落到郁闷的地步(以前小林的死就很让我郁闷)。后来的超17号我觉得有点郁闷,居然让小林死第四次……而且已经从良的17号又被拖下水了(好怀念悟空收集元气时,17号用枪强迫其他人手向天的情景,那才是真正的17号啊)。最后的邪恶龙篇也是一个变相寻找龙珠的过程,那些龙们各有各的性格,而且还搬出悟空小时候的笑料(第一个愿望时的“内裤”……),最后悟空的消失并没有让人感到悲伤,相反我觉得这是一个征战一声的战士应有的结局,他需要真正的休息(在龙珠里死亡还不算真正的休息,因为会有龙珠打乱了生死秩序,所以要采取这种方法……)。</P>
<P>另外,在和平持续锻炼的我想除了悟空就只有贝吉塔了。悟饭、悟天、特兰克斯只是普通的被和平同化的人,他们有他们要去享受的生活,而悟空和贝吉塔的锻炼似乎已经是本能了。对于贝吉塔的形象在GT里似乎有所下降,在界王神界里贝吉塔的自白将他的个人形象前所未有的升到了最高。可是在GT里却变成一个被女儿说胡子难看就郁闷半天的老爹,而且实力也没有提升。除了被BABY附身时作为BOSS抢回一些镜头,在17号篇和邪恶龙篇里他都不能像样的打出个什么样子,廉颇难道真的老矣?</P>
<P>总的来说GT还是比较喜欢的。</P>

我认为GT版也不错的,虽然可能悟空没事情做,但是如果悟空一直有事情做那他自己也要累趴下了,我认为悟空应该休息休息,难不成要悟空一直打下去啊

<P>因该就是安逸的日子是塞亚人的力量没有那么厉害了。</P><P>说实话,GT的社定我一点也不喜欢</P>

楼主这么说有点不对
就好象把悟饭他们说的很烂...

怎么感觉赛亚人一代不如一代了,到了悟天和小特那代除了小时侯他们还有点亮点,长大了完全象个纨绔子弟嘛,我想是不是因为每次出现危机总是悟空,贝吉塔他们老一代的人出头,新一代的人就想是温室里的花朵缺乏锻炼啊,虽然从小时候就看出来悟天和小特的天赋很强,可惜被荒废掉了

<B>以下是引用<I>小鑫</I>在2006-7-7 2:51:41的发言:</B>
首但由于改变了历史
特兰克斯8岁之后世界就得以和平,18岁的他成为了少社长,只会工作 所以他根本不可能像未来那样

孙悟天,就只会泡妞,历害也不会到那里去
什么叫做特兰克斯只会工作,就好像他是个机器似的。
还有孙悟天什么时候只会泡妞了,不知道楼主是听谁说的。