中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]大长老拉潜力的能力到底是因为他的身份还是他本身所拥有的能力

是因为一旦当上了那美克星的大长老就可以有拉别人潜力的能力了吗,如果是这样的话,那现在的大长老也拥有这个能力咯,那么比克,天天如果变成了大长老,也能拉潜力咯

还是这是他自己的超能力,也就是他天生具有的能力
如果是这样的话,现在这个大长老死了,是否也表明这个能力就失传了呢

應該是他本身的超能力,或是特殊能力吧。他們似乎有分類型的,戰鬥型或治療型等等,而那大長老可能就是另一類別的那美克星人。所以除非下一界也剛好有那能力,否則我想是無法再次次將人的潛力給引發出來。

以上是我的個人看法...

不好说啊,我觉得应该是当上大长老后的能力,就像造神龙的能力一样

如过是超能力也不一定失传,因为其他那美星人都是大长老的孩子,不排除他们有这种能力

本人认为应该是天生就有的能力,因为娜美克星上大长老快死时才选定了继任的人,总不能说一句"你是下一任大长老"那人就具备了这种能力吧?

关于所有人都是大长老的后代不排除就拥有这种能力的问题,我认为这类似人类细胞分化能够形成不同组织一样,原因是遗传基因的执行状况不同.所以娜美克星人分不同类型可能是因为某些基因处于关闭状态

我想应该是大长老本人的能力加上身份特殊吧.试想一个无名小组即使可以提升他人能力也是没有太多人会相信的.所以或许也不能说是失传罢.

[讨论]大长老拉潜力的能力到底是因为他的身份还是他本身所拥有的能力

我覺得是大長老本身的能力來的!!不過可能有其他娜美星人都會,因為他們都是大長老直接生出來~~有部分人遺傳到這個能力不出奇!!

是他本身所拥有的能力吧,还可能是后天学会的