中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]所谓传说中的超级赛亚人……

布罗利被称为是传说中的超级赛亚人。
那什么是传说中的超级赛亚人呢?
那美克星篇的时候,贝吉塔曾经怀疑卡卡罗特就是传说中的超级赛亚人。1000年才出一次的超级赛亚人。
那是因为之前的赛亚人不懂如何去修练,视能够变成超级赛亚人的人为传说。所以就有了“传说中的超级赛亚人”之说。
但之后陆续出现的赛亚人统统学会了变身,这样“超级赛亚人”的传说就不再是“传说”了。
通过这样的解释,布罗利也只能算是普通的超级赛亚人……
P.S:
老鸟的设定好奇怪啊~明明说在这个世上就只有4名赛亚人了。。。一会儿莫名其妙的多出一个达雷斯,一会儿多出来一个布罗利和他爸爸……

塞亚王 该用户已被删除
<P>其实应该只有布罗列才是,看悟空出生的战斗力才2……</P><P>生性又那么善良……</P>

<P>老鸟只是做了部分剧场版人物的人设(例如布罗利、塔皮欧……)剧场版剧本都是别人写的,并非老鸟亲自执笔,而且官方都说剧场版故事发生的空间和正传不同没必要和正传一起比较,漫画中说的“传说”根本就没出现过,所以只能是个“传说”而已。楼主将两者混在一起讨论会被锁的。</P>

<B>以下是引用<I>CONTRARY</I>在2006-7-5 14:32:33的发言:</B>

<P>其实应该只有布罗列才是,看悟空出生的战斗力才2……</P>
<P>生性又那么善良……</P>

卡卡罗特一出生不是那么善良的吧!是因为脑震荡的缘故,才改变性格的!

好象是悟空掉到地球以后被他所谓的"爷爷"悟饭捡到了,然后给掉下悬崖了,脑震荡以后变善良的,不过后来又变过猩猩,是因为尾巴~

<P>悟空掉是掉到悬崖才改变性格的,不过,虽说出生战斗力是2,但一个成人,拿把枪战斗力也就5啊,所以战斗民族果然不一样啊,出生时战斗力算低的都比地球人高好多啊</P>

可能是根据出生时战斗力决定的,看看一般赛亚人小孩和布罗利的实力差距- -

<P>就是一出生战斗力就特别高</P><P>不需要修炼就可以变成超赛……</P><P>反正……呵呵,很乱  的……虽然是传说中的千年一个的</P><P>也没有悟空他们厉害</P>

那些全都是剧场版的,只有四个是塞亚人,悟空,贝吉塔,那巴和拉地兹

<P>因为布罗利一出生就是超塞了~~~</P><P>PS布罗利他老豆可不是超塞</P><P>     达列斯~~~恩~~~~老鸟当初米想过要出剧场版赚钱=  =</P>

从1000年才出现一次的赛亚人,变成咯一代传一代代咯!

所谓传说中的超级赛亚人……只是金毛飞仔,

[em267也是所为的不良少年!

翻译前后没统一是正常的 LZ没看过北斗神拳吧看过的话要是还这么较真你思维会崩溃的!!!

<P>传说的超级赛亚人,除了布洛尼外全是真的,全都不是一颗无情(谁死了都无所谓)的心</P><P>只有布洛尼是,还干掉自己老豆</P>

我认为悟空那种变身并不是传说中的超级赛亚人,只有博罗连才是.悟空那种是普遍性,赛亚人都会的变身.

我也同意楼上的说法,卡卡罗特是普通变身吧

布罗利才是传说中的超级塞亚人,其他的都不是,至于有很多个塞亚人,这是剧场版里面的人物,塞亚人只有四个

<P>他们变成超级赛亚人,而布罗利是传说中的超级赛亚人,不一样啊</P><P>回楼主签名,磨人超二达尔强</P>

为此贴,我又看了看那个剧场版。唉,真是赛亚人的悲哀啊!如果当年达尔不做那个傻事的话,赛亚王子就不会成为弗利萨手下的仆人了,赛亚民族也就不会灭亡了……