中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]名侦探柯南测试你的潜意识(不错哦)

[Money=1][/Money]名侦探柯南测试你的潜意识 测试目的:不管你再怎么努力隐藏,从你所作的决定,都会透露出你的潜意识。由你用直觉来选出的犯人,可以分析出隐藏在你心底深处、最想丢弃、令你最想逃避的东西是什么,偶尔这也表示出你所憎恨的。 253 ス ス

我投的是

D 富翁48岁的养子   养父子的组合其实就是代表着“义务“和“约束“的金牛座和摩羯座象征。这代表现在的你对于工作和学业的态度。是抱着一种“不做不行、非常勉强“的感觉。所以你很想逃、很想放开一切。其实长期的一再压抑自己会造成身心上的伤害;最好是试着换个心态去面对你的工作,否则人的忍耐是有限度的,一旦到了不可收拾的地步就太迟了。

930 Τ Τ

632 ⒀ ⒀

这个我是

B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路!

071 u u

第一个不准啦~

第二个……寒~偶记得以前做过这个测试,是奈落D转世……

不过这次咋变成杀生丸了捏? 095 ﹀ ﹀

D 富翁48岁的养子   养父子的组合其实就是代表着“义务“和“约束“的金牛座和摩羯座象征。这代表现在的你对于工作和学业的态度。是抱着一种“不做不行、非常勉强“的感觉。所以你很想逃、很想放开一切。其实长期的一再压抑自己会造成身心上的伤害;最好是试着换个心态去面对你的工作,否则人的忍耐是有限度的,一旦到了不可收拾的地步就太迟了。

我果然很討厭上課呀 測出來的也是如此

第一個E 富翁24岁的私生女兼佣人   一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力。 | 不准的說......好像以前也玩過...... 第二個B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路! | 這個以前都好像玩過...... 737 ユ ユ

活活,蛮有意思的,去看看好了。 367 」 」

养父子的组合其实就是代表着“义务“和“约束“的金牛座和摩羯座象征。这代表现在的你对于工作和学业的态度。是抱着一种“不做不行、非常勉强“的感觉。所以你很想逃、很想放开一切。其实长期的一再压抑自己会造成身心上的伤害;最好是试着换个心态去面对你的工作,否则人的忍耐是有限度的,一旦到了不可收拾的地步就太迟了。

不知道这和我有什么关系。~

106 ゑ ゑ

还满准的……

转世的那个我从前也测过,记得是戈薇……哎咧?这次变七宝了?!(好大的差异……)

079 回 回

我覺得這張貼極有老帖翻新帖的嫌疑......不過樓主應該不知道吧...... 915 ┐ ┐

因爲我曾經在這個論壇力做過這道題......還有你12樓有灌純水的嫌疑......可惡的龍管...居然不給交流區權力我......刪不了帖...... ^ ^

A 富翁62岁的老婆
  你想逃避纠缠不清的关系!你认为死者的老婆,在做了那么多年的老夫老妻之后,竟会亲手将对方杀害,这有违一般的夫妻爱情观。其实,夫妻关系也正代表着人际关系。会想把人际关系切断,正暗示出双子座、射手座、狮子座的你现在不管是对于社会学校或是公司之间那种粘人、纠缠不清的人际关系感到厌烦,或者也代表你对目前正在交往的恋人开始感到反感。蛮准的……连星座也猜对了

真的灵呢!!!我选E 富翁24岁的私生女兼佣人   一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力。  

他竟知我是双鱼!!

我的是

B 富翁30岁的小儿子   这个人是死者的正式财产继承者,他却说出了实话。这个答案也同时暗示出世间的道理和伦理感。可能是白羊座或水瓶座的你现在正受到所谓的社会常识和道德所压迫着,感到非常地痛苦。很多事你想去做却又害怕世人的眼光,劝你不要那么放不开,只要不是伤天害理的坏事,人都有追求自己梦想的权利,不妨放手一抟吧!

A 富翁62岁的老婆   你想逃避纠缠不清的关系!你认为死者的老婆,在做了那么多年的老夫老妻之后,竟会亲手将对方杀害,这有违一般的夫妻爱情观。其实,夫妻关系也正代表着人际关系。会想把人际关系切断,正暗示出双子座、射手座、狮子座的你现在不管是对于社会学校或是公司之间那种粘人、纠缠不清的人际关系感到厌烦,或者也代表你对目前正在交往的恋人开始感到反感。

还行啦~~星座没有猜对~~~我的性格猜对了.....想逃避纠缠不清的关系...(我总是分不清楚我亲戚....人太多了......)

E 富翁24岁的私生女兼佣人   一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力。

我是金牛的诶~`也不大准~

E 富翁24岁的私生女兼佣人   一般会需要佣人的家庭,大都是因为有了孩子。从这个角度去推测正好暗示了你具有巨蟹座、双鱼座或天蝎座那种对感情的饥渴。你的心中非常地渴望着爱情,不过同时也正为了双亲加在身上的过度亲情而感到强大的负担。父母亲过度的关爱常常令你喘不过气来,这是你现在最想逃开的一项压力。

A 戈薇本人 你现在在做什么呢?还是早点到食古井来吧!这种类型的人有着十分强大的灵力,就算发生任何事都能很好的生存下去,放心吧!

呵呵,偶本来就素双鱼座地.不过第2个真不过隐,才算了第一步就结局了|||

呵呵,看来都有结果了!如果没测好是没认真测吧

说实话第一个我CDE都想选,看了答案发现我这几个倾向都有……

第二个:

C 珊瑚转生 你是个非常认真,又负责的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大帮助的。