中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 捣蛋的吞枪卡卡之悠一上色版

55555555555555上色上到昏死过去,和蛋蛋华丽邪恶的卡卡完全不一样了555555555555卡卡啊~~~~~~~~你已经被某人折磨的不成人形了*丢下图就跑*
蛋蛋你别抽我= =|||*碎碎念*

可可评:1450
[此贴子已经被可可咪娅于2006-7-1 12:42:10编辑过]

眼神……有点诡异,像是翻白眼(被抽)
但是那花很美丽啊~~~像水晶做的一样。

某悠的华丽啊~~~~~那只眼睛就素有点吓人~~~和捣蛋不同风格的色彩,悠的比较更堕落黑暗点吧~~~

感觉视觉冲击力要比那幅柔和些,但相对而言这幅的上色和勾线都稚嫩了些

因为用的软件不同吧..........完全不会用PS*被抽飞*

其实...小声说....我没勾线..........是油漆桶倒的时候边缘留白,我懒的擦= =||||||||||||

怎么变那么朦胧模糊。。。。= = 背景那样也无所谓,重要的是人物、眼神貌似不能继续模糊。。。。。 色彩比那幅丰富了些~任者见任、智者见智.....

眼神啊……难道这就是所谓的朦胧魅惑勾诱的神情么?
肤色变黑了呢……和给我看的样板相比……卡卡你去夏威夷怎么不带娘去?(被抽飞)

沙发………………MS我画得太粗略,导致看不清楚哪块是背景哪块是沙发吧。
帐子……我觉得很好看啊,我就是涂不出这种透明感很强的丝薄感,我那个是绒布质地的,哈哈哈~~~

谢谢悠一的上色咯,捣蛋在这里鞠躬致谢,以后再画一些图给你糟踏咯。灭嘿嘿~~~

以下是引用黑色十字架在2006-7-1 2:34:32的发言:

怎么变那么朦胧模糊。。。。= = 背景那样也无所谓,重要的是人物、眼神貌似不能继续模糊。。。。。 色彩比那幅丰富了些~任者见任、智者见智.....

很模糊么...........貌似是存成JPG的时候色彩损失造成的= =||||||||

风格完全不同了呢~~不过也很PP啦~~某猫来顶一下小悠也要加油了哦!!

(该加油的人是偶吧……光顾看世界杯了,无数次把贝克汉姆叫成贝吉塔……

这就是黑卡吧!!!!!风格大好~~~~~我喜欢我喜欢啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

特喜欢类似动画的上色方法了!透明画笔的效果也大好!!!!!不是用PS……难道是PT……

另,看到卡卡一时没反映出是谁……就想着巴西的卡卡了……看世界杯看的……

以下是引用大条寒羊在2006-7-2 20:18:30的发言:

这就是黑卡吧!!!!!风格大好~~~~~我喜欢我喜欢啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

特喜欢类似动画的上色方法了!透明画笔的效果也大好!!!!!不是用PS……难道是PT……

PT的英文对某英文白痴来说就像蝌蚪文= =...某悠貌似只会用OC...也只会这一种上色法...... 透明画笔?米用啊..........只是单纯颜色不停的重叠重叠再重叠

那个……最好把线条用正片叠底放在最上面,效果会更好呢~~

华丽的颜色~

零碎感太强,但如果是鼠标之作的话还是要表扬一下的,呵呵

这,卡卡怎么好象一个海盗啊

确实和蛋蛋的不同,感觉有些零碎,而且更加偏向颓废,但是真的还是很喜欢啊,偶最喜欢纳粹军装了的说...扑过去抱住.........