中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

之前认为相配的龙珠人物

1.18号和贝吉塔:一开始我认为这两个满配的.为什么呢?因为这两个都是战斗一族的人物啊,可以经常一起练功嘛..还有这两个都是冰快一族的..两个冰快在一起..大概不会起啥冲突吧..只是偶尔会让地球断开...
2.布尔玛和孙悟空:因为一开场就让他两相遇,所以就认为这两个会在一起.何况布玛是龙住第一女主角,悟空又是龙珠男主角,还有悟空是乖乖一族的,不会让布玛整天生气.而布玛她有钱,供得起悟空的胃..,布玛也不会反对悟空和孩子练功,因为她16岁的时候好像有逃学..
3.琪琪和亚姆查,我觉得因为琪琪第一次看到的龙珠男主角就是亚姆查,所以就开始乱想了...可后来仔细想想...唉..年龄相差悬殊.不可能拉~
4.克林和蓝琪:唔...怎么说呢,好像一开始蓝琪与克林相处的很好,就.....
5.天津饭和"黄"琪:这个嘛...就用不着说的太详细了....以为"黄"琪喜欢天津饭嘛....可后来便不见他两的踪影了..
可怜的龙珠人物...竟被我乱拼成这样,一看到最后我全猜错了...自卑啊~
以后可不能再瞎猜咯..

<P>对耶..不知道布玛和悟空配起来会是怎样的.</P><P>不过这两个人纯洁的友谊真的让人非常喜欢呢.</P><P>18号和贝吉塔的话.. = =..两个冰箱的生活啊...~还是马伦可爱~^_^hoho~</P>

<P>其实如果照楼主那样配,说不准龙珠就会变成少女漫画了。而且龙珠是不描写爱情的,所以配的不像童话里那样的设定。</P><P>PS:这些配对放在少女漫画里说不准会走红</P>

<P>如果把贝吉塔和18号放在一起的少女漫画...就不叫少女漫画了吧...</P><P>不过不可否认,爱情是龙珠里的一点小调剂啊~</P>

<P>我觉的前2点 到还不错~ 18号和小贝的后代 一定比悟空的后代强些把!?</P><P>呵呵</P>

<P>除了18号和贝吉塔,我觉得楼主大人还是说的有道理D</P><P>尤其是琪琪和亚姆查!!!</P>

<P>第一对不赞成,其他还可以。</P><P>悟空和布玛是最早就认识,但是布玛那时候喜欢的是亚木查。</P><P>悟空那时又不懂爱。是为了其其的约定才结婚的。</P><P>他是结婚以后才知道自己很幸福。(因为悟饭吧)</P>

一直都觉得18号和克林不是很配..不过也只有这样才好玩吧~

<P>其实一直都觉得空空和布布在一起应该会是个不错的结果,尤其是看龙珠前段部分,这两个第一男女主角在我心里就是完美的一对~~~不过后来发现布布还是和塔塔比较好吧,布布的思想毕竟非常前卫,而且她的愿望不是有一个白马王子吗?</P><P>笑,塔塔虽然没骑着白马来,但是他也算是名王子吧,而且感觉塔塔对生活的质量貌似是比较在乎的,所以和布布在一起最好(PS:布布就算逃学她还是天才哦~~~)</P><P>LZ说塔塔和18号,我个人认为不太适合,虽然两人脾气相似~~~可问题是,这相似的可不是什么好脾气,在一起要是整天打打闹闹两边都不服输的话~~~那咱们可怜的地球貌似会被这两个高手给拆掉了吧~~~这样看来,还是好脾气的克林比较适合外冷内热的18号</P><P>至于琪琪和亚姆查~~汗,偶感觉亚姆查那花痴的性格实在和保守的琪琪合不来啊~~~~</P>

<P>布玛和悟空差4岁呢~不太会的吧~~不过日本16岁就能结婚了,不对,悟空呢!(汗...)</P><P>至于18号和小贝吗......恐怖了点....</P>

<P>步玛和饮茶最相配,悟空和棋棋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

好象楼主每一个配对的年龄悬殊都比较大,还是赞成双冰块儿那对哦

<P>说说后代的人物吧,</P><P>1.我认为小芳和特兰克斯蛮配的,你看哦,每次小芳,特兰克斯在龙珠全体人物面前。要是特兰克斯出事,小芳每次都是最着急的。(我特意为这点重新看了遍龙珠gt)而那次被变成石头的特兰克斯还不是为了保护小芳?</P><P>2.我认为没有必要制造出帕蕾丝这个人物,我认为让悟天和马兰结婚是最好不过了,各位也是这么想的吧?</P><P>说龙珠z吧</P><P>1.至于布玛和达尔是我一开始就预料到的,因为作者有给他们埋下伏笔呀,我记得乌龙好像说过这么一句话:“我突然有中预感,就算地球真的毁灭了,布玛也依然会活下去。”对吧?</P><P>2.刚开始我看到马伦的时候我以为是布玛的妹妹,他们两个长得有点像哦,不过马伦要比布玛好看点,那个时候我真的以为马伦会和克林结婚呢。</P><P>3.要不是后来18号说17号是她的弟弟,我还真觉得18号和17号再配不过了,一个天生的美男子,一个天生的冰山美人儿,唉,只可惜....(可惜什么?不可惜,克林多幸福呀)</P><P>4.如果没有碧儿,我倒是觉得悟饭和普拉可是天生的一对呢..不过有了碧儿,这种想法立即消失。(天音:“好像是先出现的碧儿再出现的普拉哦。”答曰:“你给我闭嘴,这里是恶搞”</P><P>龙珠第一部</P><P>1.呵呵,两个奇怪的动物组合,我认为要是结婚的话,普尔和乌龙倒是蛮配的,大家说是吧/?就不知道普尔是公猫还是母猫了。</P><P>2.我倒是觉得悟空和琪琪是最配的,虽然在琪琪没登场之前,我以为悟空会和布玛,但是看到琪琪就觉得没有比她再合适悟空了,两个懵懂的小孩,天真,无邪......</P><P>3.大家还记得皮拉夫身边的两个随从吧?一个叫修另一个虽然是坏角色,但是也应该算是美女吧?她叫什么我忘了,印象不是很深,所以,大家原谅我这次吧,这里就叫他修老婆吧,哈哈哈,修的老婆,简称修老婆。(晕哦,我还以为谁把老婆给修了呢)。我觉得修和修老婆可是很配的哦。</P><P>4.武天老师和占卜婆婆,(天音:大姐,你这个也太恶搞了吧?答曰:那又有什么,要得就是恶搞得效果)。如果他们两个不是姐弟,我还真会认为他们两个年轻的时候……唉……两个都人老珠黄喽。</P><P>另外就是我对楼主想法的一些看法,人一般都是取长补短的,这个是人的特性,高个子的人喜欢矮的,瘦人喜欢胖一点的 ,至于性格内向的,更适合于性格外向的。 至于像达尔那种冷冰冰的呢,还是最适合热情似火的布玛了。18号这样的女强人则适合稍微有点软弱的克林。(对克林绝无贬义)</P>

楼上写的有趣啊,不过个人还是希望特兰克斯能和马伦走在一起,感觉阿包在GT那里已经有伏笔了:某龙被KO后,阿包对某黄发男说:可以来包子山找我啊……相当暧昧的说。悟天和Paris不错啊,起码悟天原来是天真可爱的,Paris就更……顺便:修老婆叫“舞”,在超4悟空运人那次他们出现时感觉确实挺配……

呵呵 那个修老婆是我自己随便瞎编的 哈哈哈 反正只是代称而已 不过现在自己想想都觉得好笑呢

<P>如果按这样,龙珠的人物会变成怎样呢?</P>

贝吉塔有和布尓玛结婚吗???是生来特南克斯之后,好想看看他们的婚礼是怎么样的!和悟空,琪琪的一样吗?

我也认为悟空和布尔玛最配的,如果那样的话,悟空肯定会更强!可以有高科技的辅助!

<P>琪琪和悟空很配的说~~~</P><P>但这样也很悲惨=  =</P>

我也有瞎猜……很乱啊~~~~~~~~