中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 绿月jj的生日贺图

真得很久不画了,大概有将近10年了。不知道还能不能见人。嘻嘻,希望绿月jj喜欢。也祝绿月迦蓝生日快乐~~~。

900元    月梦评
[此贴子已经被月梦于2006-6-29 10:49:27编辑过]

不好意思,搶了綠月姐姐的沙發。
不過看到好圖不頂實在説不過去,給LZ加油了!
我覺得有點像游素蘭的畫風呢,美艷的女子。

画得很好~~唯一的不足就是眉毛~~~~~似乎粗了一点

To:某

偶蛮喜欢游素兰的,非常喜欢临摹她的李盈。不过这张画是我脑子里面不知道哪个角落里肯出来的。以后还会继续画吧,把将近10年不画的感觉全都找回来是很难的啊~~~hoho (飘走~~~)

To:月梦

眉毛大概是我的坏毛病了,我觉得眉毛很能传递眼睛所想表达的意思,所以我画的大多数人,基本上没毛都不是很细的,要么就没有眉毛,瓦卡卡~~~~~~~~~(考虑从现在开始尝试画细眉的女人,嘻嘻)

很PP啊,偶特别喜欢那嘴唇,丰润的样子总是会给人种特别惊艳的美感

看到这画。。我的第一印象就是动画片猫眼三姐妹。。。。

谢谢番茄桑的贺图~~~(大心~~^_^)~~

貌似偶来得晚了~~~没有坐上沙发、板凳、地板和地下室(寒~~) 不过感谢之情是不会因为位置而改变的~~(收到礼的某月笑了一天~~^_^)

像游素兰么?嗯…………其实偶和W桑一样,觉得有点像北条的那种都市女性的风格呢~~感觉是很有朝气和智慧的女子~~

最后再说一句,“阿利阿多,番茄桑”~~~某月继续笑中~~~~

啥?老大D生日是六月二十九?(天音:全世界就你不知道了……)

啊——————!对不起啊!!!对不起对不起对不起…………啊————~!偶居然不知道啊!!!偶要切腹自杀啊!!!偶居然米准备生日礼物啊~~~!!天哪~怎么办怎么办怎么办?[版主:吵死了!把这家伙轰出去! 月迷:怎么办啊!!!(抓住版主晃来晃去,版主被晃晕) 绿月:这家伙经神病发作了,偶有办法……小月!来啊——吃肉包子了!(拿出包子) 月迷:喵呜——(安静)

呵呵。。。好有丰韵的美人啊~^_^。。

脸形和笔触有点像高桥老师哩。。。

有点像亦舒或者思存笔下的人物呢~

月绿姐姐的生日...(某只也不知道,拉过月迷,劈偶吧,泪)
姐姐画的好美艳哟~~画的人素月绿姐姐吗???姐姐你真的10年米画了吗???(抱住哭,偶被你欺骗了CJ的感情啊~~~~来原创画区混吧~~~~)
月绿姐姐生日快乐~~
姐姐的画功N赞的说~~~~~~~

先祝绿月姐姐生日快乐,愿你永远快乐~(保持好心情,天天出好文,哇哈哈)

同楼上某几位的,第一眼也觉得很似北条的画风,特别是那头发……

番茄的画功还真是不错呀!笔下的绿月成熟、端庄、贤惠。真的很符合绿月在我心中的形象呢!!

眉毛粗些有何问题呢?我的女神里面的眉毛不也挺粗的么~~ 只要眉型好看,浓眉的女生更有味道呢。

丢下了10年还能画得这么有神韵,证明番茄桑真的很有天赋!

发型很好看

不过如果上色的话更好

潜意识觉得这是一个保零球樽。。。。。。。原谅我的眼睛。。。。。。

以下是引用子龙在2006-7-7 22:39:21的发言:

潜意识觉得这是一个保零球樽。。。。。。。原谅我的眼睛。。。。。。

子龙你的眼睛真是....该拿去验一验了~~ 那么好看的画被你说的