中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

快期末了,大家最讨厌的科目是什么啊?

期末考试快到了,无论喜欢与否,大家都得参加,说说大家最讨厌的科目吧~~~ 初中的:语,数,英,政,物,化, 高中的:文科:语,数,英,政,历,地 理科:语,数,英,物,化,生 大学的:由于专业不同,开的课也不同,大家自己说吧~~ 偶最讨厌”计算机软件基础“了,烦死了!!!该死的编程题!!! 291 h h

我们这里中考没有政治。。。。

很不喜欢物理考试。。。但实际上我很喜欢看物理的科普读物。。。英语也不喜欢。。。但实际上我很喜欢看英语原声电影。。。。

英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文英文啊!!!真素讨厌~~~~~~~~~~~~~~~ 明天开始考试,头晕,作业都米做完......哭死偶算捏.......(KAMISAMA啊~~~请让世界末日早日来临吧~~~~) 195 ℉ ℉

haha ,偶也超级的讨厌物理啊,记得初中时,偶的物理考试很少及格

现在行了,没有了物理,却又出来了个计算机。

582 : :

楼主学什么专业的呢?

计算机就是函数比较麻烦

950 ⅵ ⅵ

偶学生物技术,但我们的学校规定,必须过计算机软件这们课,因为它是国考课,不过,就不能毕业啊 啊!!

我的天啊!!!

生物技术与计算机有什么关系啊啊!!

⺗ ⺗

考试后每一科我都喜欢

每一科的课堂上都有我们的笑颜.....

236 囜 囜

以下是引用晓铭在2006-6-25 22:42:46的发言:

偶学生物技术,但我们的学校规定,必须过计算机软件这们课,因为它是国考课,不过,就不能毕业啊 啊!!

我的天啊!!!

生物技术与计算机有什么关系啊啊!!

那倒未必,现在计算系统生物学还是很有前景的,这就需要用到相关的计算机系统

前两天我还受到生物谷关于计算生物学的广告咧= =

о о

文科的都不喜欢,最喜欢物理,贴近生活,别人认为难学,但我却很简单地学着。 320 ( (

最害怕的还是语文,历次考试都是这个样子的了 583 С С

物理!英语...这两科折磨死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_____________<!!其次是数学和化学~!

要死啊.....

062 ā ā

哈哈,貌似大家都不喜欢费脑细胞的科目呢~~(偶也素,中国教育真害人)

中国教育啊...

不过从今年的海淀中考题能看出来,其实正在极力的往贴近生活的地方走...

理科和英语——我严重偏文科,尤其喜欢语文和历史……

英语也是文科罢……

那小草就不是严重偏文了……

我则是除了语文之外其他科都不怎么样...

或许是因为学习气氛或是其他的原因吧,不喜欢的东西绝对学不好

我数学是奇差无比了

我是纯粹偏文的,属于那种语文英语在前50甚至前10而数学可以考到倒数50的人

最讨厌素化学课吧(反正偶也同化学BYEBYE了~~~~)

嘻嘻~~偶最喜欢化学了,还有生物,因此嘛~~~~~~~~偶就选了生物技术专业(分析与检测方向)。

天天与化学打交道的,什么无机化学,有机化学,分析化学,生物化学,微生物学,基因工程.........但是,偶一学计算机方面的课程,就翻白眼~~~

社会学,公共行政学——让我睡得香的课

管理学——让我哭笑不得的课

法学——让我疯癫的课

英语……