中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

现在感觉好孤独....

1个多星期了 孤独时打电话吹上几句 虽然不像没面对面时那样能畅谈天地,论古谈今 但至少没那么寂寞了..... .................................................................. 28号奶怪搬家走 中考完后大家基本上就已经各奔东西了 以前还在上学时 尽管有各种矛盾各种压力 但是大家都和彼此在一起 一起过得十分快乐... 现在考完了 10天了 每天一回到家就有种失落感 真的只有和同学在一起时才能找到快乐...... 2个月的假期 不知道该怎么过.... .................................................................. 和奶怪(最好的兄弟)一起玩 但是他却喜欢打麻将 而且再过几天他就要走了,搬家了...... 他说他这几天要过过牌瘾.... 我也不好说他了...... .................................................................. 一不小心发现居然和小学最好的朋友有些生疏了......... .................................................................. 幼儿园..... 奶怪居然和我同班 只是小学时他4班我3班 .................................................................. 今天初中同学的聚会 聊天时发现原来小学到初中我身边都有一个幼儿园同学.... .................................................................. 幼儿园2个最好的朋友....一个现在和奶怪是好朋友 还有一个联系不上了.... .................................................................................................................................... 前天和上周周日去游泳 完全晒黑了.... 终于1点半晒到下午4点半...... 奶怪他们的皮都晒掉了,只有我没事,但我晒的比他们黑....... .................................................................................................................................... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真的不知道这个假期怎么过..... .................................................................. 曾想向她表白... 却突然发现不管她同意或不同意,我都不知道该怎么办........ 本来想用笛卡儿的心线图来告诉她 但今天聚会她居然没有来..... .................................................................................................................................... 假期怎么过................... 上网已经累了..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 现在我真的好孤独... 了....
351  

上了高中又是一群朋友。。。。

中国不愁缺人。。。。

623 ⺈ ⺈

记得我当年中考毕业后,2个月的假期是和好朋友们天天玩过来的,整天的聊天,逛街,

现在回想起来,真是好怀念啊~~~

曾经年少轻狂的偶啊~~~

835 u u

但是现在还有2个月的假期啊....

950  

人生就是有失有得(我希望不要有分离),现在的孤独是以后XX的开始。

你应寄希望于未来,我是高考完的人,我比你还痛苦,无聊时主动找人聊聊,

或自己找点事做,那就会暂时忘记这种感觉的。

祝你好运。

190 ㎡ ㎡

想干脆把幼儿园的同学一起叫去旅游

但却不知道他们肯不肯.....

毕竟有些9年没有联系过了

不知道还能不能找回这份友谊...

291 ヾ ヾ

和以上几位相比,我此时的心情更是惆怅啊~~~

我今年大三了,明年就面临毕业了,现在,班里的许多同学都很少去学校上课了,有的忙着打工,有的忙着找工作,还有的忙着出国,或是考研......

大家都在为自己的前途而奔波,彼此间的感情已经淡了许多,而我,今年暑假也一边要打工,一边准备考研。

现在,我真的是好怀念刚进大学时的美好时光~~~

但是,有时,我们又不得不面对现实,也许,生活就是如此的无奈~~~

我们就是在这种体验中慢慢的长大~成熟~变老~~

861 í í

中考没参加

貌似中考前两个月已经处于放假状态,天天去网吧混

后来暑假的两个月似乎是在居委会帮忙,组织活动什么的,反正是荒废掉了

所以我现在这么废柴,多半是拜那时所赐

930 み み

算了,米关系DI

这种感觉只是暂时的啦~~~

613 ぺ ぺ

只有在畢業後的幾週會難過啦,以後玩瘋了就會忘掉,甚至會覺得自己過去的空虛感是種好笑的現象。

去上補習班吧,,,,,,,,,,保證你不用擔心暑假怎麼過,天天都要上課加考試加讀書XDD。那時忙都忙不過來了,還談啥空虛?

感情本來就只是種虛幻的,只有一段時間好,過了就沒。從出生到死為止,唯一最好的,就只有你自己,其他的一切都是變數。

我一直想把感情当成一阵风

却在不知不觉中发现早以把各种情感(亲情\友情\爱情......)当成了自己最重要的东西

甚至直逼生命

我想忘记曾经

却发现自己在未来中迷惘

我想追忆从前

却发现自己不能面对现在

我想直视明天

却发现旧情如雾难以消散

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道人真的必须要经历孤独.........

也许孤独后会成熟

但我现在却沉浸在幼稚的梦幻中

朋友/友情......

我无法把即将远去的旧情忘怀.......

195 ダ ダ

中考不是明天上午才结束吗? 想想明年我中考后会不会也这么悲伤。 203 K K

伤感总是会有的,但无论什么事,都要面对现实,如果真是好朋友的话,即使分开了,也还是好朋友啊?

时间会见证真正友情!!!

伤感总会有,慢慢你们会习惯的,我刚考完的时候整个人空虚下来了,

但我渐渐的习惯这种空虚有无奈的感觉。

人生应该充满希望,你们想像一下未来的美好憧憬吧。

回7楼:你不要伤感,为了未来有了暂时的忙碌是回有的,但这不代表你们的感情变差了,

每一次分离,感情会加深的,放心的过完那一年吧!要是你学得好,以后日子好过了,

就可以慢慢培养感情了,应该为未来作好准备。

回12楼:你们那的中考那么晚吗?我们的23已结束了。

13楼:友情不会随时间而改变,但是人会随时间而改变啊.......

现在我不怕失去友谊

我怕的是友谊会渐渐退色....

长痛/短痛...

都是我不愿意看到的

..................................................................................................................................

其实我现在还怕的就是我们也许分离后就难以再见

重逢之日渺茫无期...

.............................

我想寻找新的朋友

但我们这里却没有多少能结识新人的场所.....

今天下午把我的照片都翻出来了

找到了幼儿园时的毕业照.....

却找不到自己了...

而那时的朋友......

现在只能记起几个联系过的人了....

哎.....

我们的真正的友情是不会褪色的,我们每年都会有一次聚会,象在除夕夜,我要出席4个聚会啊,

但能在一起的感觉真好,一大群人一起疯,不过那些不是同学的,只能一个一个慢慢联系了,

你可以主动一点,在友情褪色前,为它上色吧。

加油哦,为你的友情而努力吧。

是啊

褪色了还可以重新上色

而褪色前的就需要我用真诚去保存.....

失去的感觉重要的是重新找回~一直留恋空虚得不所尝,该明白的自己需要的什么. LZ加油~

今天奶怪他走了

不知道什么时候才能一起再疯

刚才去送他时

都不知道该说什么好了

车开走时我们看见他在笑

我们也笑

大家都知道

这只是我们的苦笑...