中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[晓月活动]投票选出最有贡献的5位晓月团员

首先感谢大家的积极提名,也希望大家能积极地参与投票。
其次,以上的排名是不分先后的。
注意:需要给大家说明的是,每个人只有投5票的机会,也就是说虽然被提名的人很多很多,而且实在很难以取舍,但是每人只能选出最最满意的5个人,投票超过5人的,宣布作废,可以重新选择。
ps:本投票到福利本金定期那一天结束(大概是7月15号左右)
再次提醒各位,严禁版聊和灌纯水。
多选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 3328 天6 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限

才15个人啊。。。。?那就是有1/3入选。。。。比率是不是太大了点。。。。 还有,所有人都可以投票的吧?那被提名的15位呢,也能参与投票么? 再有,可以不投满5票的吧。。。? ps: 其次,以上的排名是部分先后的。 有错别字。。。。
861 ァ ァ

最有贡献?5位?。。

最有贡献的只能是一个人吧。。。。

很无耻的投了自己。。。还有其他的人。。。

581 / /

投了仙鹤老师、公主、老文三票…… 350 は は

8素很清楚,哈哈,投了几个在水区常看见的面孔~~~(其实还有很多人想投,可惜貌似只能有5个....) 067 I I

以下是引用黑色十字架在2006-6-25 16:24:04的发言: 才15个人啊。。。。?那就是有1/3入选。。。。比率是不是太大了点。。。。 还有,所有人都可以投票的吧?那被提名的15位呢,也能参与投票么? 再有,可以不投满5票的吧。。。? ps: 其次,以上的排名是部分先后的。 有错别字。。。。
呵呵,我都觉得5个人很少了,相当的难以取舍。昨天犹豫了半天,后来还是决定考虑考虑再说。 这和坛子的活动不太一样,只要觉得自己做的不错,我们鼓励自己投自己一票。 ps:我去改过来就是--

我投了杨杨,草,我自己,儿子,还有小酷~

这个.怎么说呢.虽然说最近一段时间都没怎么顾得上龙论,但是暑假一定会努力工作的!^_^...杨杨和仙鹤两位也是非常的辛苦...小酷也是...

儿子呢,主要是活跃水区气氛... - -

583 宀 宀

感觉各个都差不多。。。只能给自己比较熟悉的人了!!!老WEI同志,就决定是你了! 063 ― ―

孤独悟空,我自己,草姐姐.

最近忙得晕头转向,个人草草的看了一下,比较严格的挑出了努力的仨人....(原谅我投了自己一票)

106 朩 朩

感觉好难选啊!

选了我熟悉的!贡献也比较大的!

850 Υ Υ

我太久沒上......不熟悉......都選上了......PS:怎麽沒有我......看來我要努力了...... 灰衣:晕!你的票作废了!每人只能选5人!你可以先在坛子里看看,然后再选!到时候重新给你记票
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-6-30 14:07:33编辑过]
603 г г

以下是引用怪侠一支叉在2006-6-30 13:18:06的发言: 我太久沒上......不熟悉......都選上了......PS:怎麽沒有我......看來我要努力了......

你那一票。。。作废了啊。。。。。

063 ┶ ┶

沒辦法......對他們不熟悉......咋知道誰貢獻多不多啊...... 105 ╬ ╬

挺失败的一次活动 有些人做了很多,却不被认可,会伤心的。

那只能说明做的还差一点点!就是让大家认可!

我们组织的活动不可能达到最公正,把每一面都考虑进去,这是我们的失误

我在这里对那些没有被认可的人说一声抱歉!

不过希望那些没有被认可的人继续努力,总会有一天大家会认可你的!

我投了杨夜,公主,还有仙鹤草..........

以下是引用灰衣游侠在2006-6-30 15:08:32的发言:

那只能说明做的还差一点点!就是让大家认可!

我们组织的活动不可能达到最公正,把每一面都考虑进去,这是我们的失误

我在这里对那些没有被认可的人说一声抱歉!

不过希望那些没有被认可的人继续努力,总会有一天大家会认可你的!

我絕對贊成灰衣...如果當事人被發現我們的認同....這絕對時間不公平的事...貢獻不是這樣就能分得出來的...

不知道龙管对这次活动有什么好的意见和建议没有,我们可以在今后的组织中加强和改进。

如果简单的抛出一句:活动挺失败的,如何叫人心服?每次活动都有好的初衷和想法,但是仅仅靠一人或几人的力量,难免有不少疏漏和考虑不周全,如果每人都把这些疏漏和不周全作为切入点,个人觉得有失公正。

被提名,本身就证明大家对他们的工作给予了充分的肯定和支持,再次投票大家肯定是选择自己最熟悉的最了解的。有些新会员肯定是为龙论做出了非常大的贡献,无奈不是所有晓月团员都了解啊。那又如何能得出他们不被承认的说法呢?

本人承认组织能力欠缺,两次活动都存在着严重的疏漏,虽然本人已经绞尽脑汁希望尽善尽美,不过成王败寇,结果如果如此不让人满意,对不起,我向各位郑重道歉!

我覺得最有貢獻......應該分幾類來説......因爲有人不了解另外一方面別人......就像某人不怎麽去其它區......

本人决定不投票~~~~~~理由是,如果团长说有人做了很多但是如果逼人不投那些人票的话就说明他们做的还不是很够。

抱歉,本人感知力非常非常差,简直是迟钝。sorry啦。其实大家都做得很好。