中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[怨念]没想到今年生日居然是我最倒霉的一天

某人今天不小心,把iPod随便塞在口袋里之后,宣告被盗。TAT 伤心难过惋惜痛心都是之前的感觉了,现在很茫然,感觉打字的手有点颤。 因为某的iPod顺便也用来当移动硬盘,里面存了我所有积蓄——图啊,文啊,稿子啊…… 现在全都付之一炬了(号啕大哭) 包括给龙论的征文、耽美区的连载,还有很多我前的稿子|||||| 天啊……连副本都没有,我到底该怎么办啊啊啊啊!(爆) 以上是某的怨念……愿意安慰一下的就安慰一下吧||||、 317 Χ Χ

我喷。。。。。你不会是在开玩笑吧。。。。。 一千万个同情。。。。。因为我以前也丢过好几次数据。。。。有一种绝望的感觉噢。。。。8过,一切都会好起来的。。。。。 希望你能承受住打击。。。。变得更坚强。。。。 呃。。。生日快乐。。。。永远快乐。。。。Happy Everyday....

563 y y

捣蛋不哭,来擦擦眼泪~~~~

小偷一定会被抓到!!到时候痛扁他!!我也帮你揣他俩脚。

ps:以后记得要备份哦。(某fq通常是不保存,然后从写~~TAT)

213 Т Т

番茄,你起来这么早啊。。。。?貌似昨晚看到你过了0点还在线的噢。。。。 ps:捣蛋去哪儿了?不会到一旁去痛哭了吧。。。。。可怜的孩子。。。抱下。。。 317 ⒄ ⒄

谢谢黑色十字架和亲爱的…… 我好不容易才从低潮中恢复,居然人生又黑暗了||||

231 ˇ ˇ

可怜的蛋蛋妹妹,问一句,妹妹是直接在移动硬盘上写的文章吗?还是说在电脑上写然后拷贝到移动硬盘的?

如果是后者,应该在电脑上有记录的,即使你已经删除了,可以用恢复软件找回来的。

妹妹不要太着急了,振作起来吧,相信小偷会被抓住的,别太难过了。

是直接写的|||| 家里机子打开也基本不创作……所以……哎哟……天要亡我。 娘说了给我买个新的……可人家爱心疼里面的文章啊啊啊! 今天试写了一下征文,完全不行。TAT PS:能被抓住就好了 562 ξ ξ

ipod!!!

那东西可值钱啊。。。。在我们班里看到过有个同学拿着那个东西。。。

很先进的样子。。。

236 L L

说实话我没在意那几个子儿,主要是创作心血都付之一炬,叫我心疼肉疼浑身都疼。 哎哟||||||我看我得要好好低潮一段时间了|||||

是哪种ipod阿

最原始的还是mini还是nano

或者是video,是video的话我真的很同情你

915 ㈠ ㈠

这帖子突然变成聊iPod了||||
我的不过是mini而已,娘说了周末给我去买nano|||||
video的话……觉得不实用,所以没有兴趣。

= = IPOD好贵的说啊....偶同学也有只个,如果偶有钱,就买一个送你了 不过里面的东西真的素叫丢了回不来了,就好象硬盘报废一样心痛到米感觉了 捣蛋表伤心了...再重新来过吧....过去的就忘记吧,老放在心上对身体不好 613 ― ―

nano?

不错啊,丢了一个mini得到一个nano

划得来,划得来

这是一个提示,以后要小心一点了

丢掉都丢掉了,没办法,我以前写文30多篇一起丢也有的情况,后来不还是好好的,能找就找吧……不过既然都发了帖子,我想也不大可能找到吧……那就别想就OK了,已经丢了,这有什么办法……

PS:怎么我发觉大家都喜欢在某些东西失去了之后,才向外公布……

凡是想想好的一面嘛,盗你ipod的人又看不懂中文,所以应该不会拿你的文章到网上乱贴的~~

以下是引用来自未来的少年在2006-6-21 12:14:32的发言:

nano?

不错啊,丢了一个mini得到一个nano

划得来,划得来

怎么划的来啊!!! 总归是自己家里的钱!干点什么不好啊! 怪蛋啊!把那个小偷叫来!我帮你揍他!

我觉得把资料不备分的话是挺不安全的 谢谢SK给我们一个经验教训 精神损失大于物质损失

汗.....大家吸取捣蛋的教训,捣蛋也表在难过了,不过现在小偷这么多,真的很讨厌! (某只曾经捉住一只现行犯,恨恨的K了顿)

最恨小偷,但是更恨强盗!

小偷起码算是技术性的!强盗却一点技术含量都没有!

所以怪蛋还算幸运!