中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

今天。。。啊~天气不错。。。。因为快中考了。。。没有老师管了。。。。。所以我们在教室里肆无忌惮的聊天。。。 就在我投入所有精力在和同学讨论世界杯的时候。。一个东西吸引了我的注意力! 我们班一个长相很好的女生。。。。将身体成了一种90度鞠躬的姿势(深鞠躬一样的弯腰。。。上半身用胳膊抵着桌子。。。屁股朝向别人)和别人聊天。。。 那个敏感部位正好朝向我。。。 我禁不住看了一眼(我想是男人就忍不住。。。)。。。不巧正好被别的女生看到。。。。 (其实我和那女生ms也有些暧昧的关系。。。可能是我魅力太大的缘故。。。哇哈哈哈哈哈。。。。) 结果我被她好好的调教了一番。。。。 现在想想。。。今天过的。。。。。 真是好幸福啊!!! 075 ~ ~

幸福时刻怎么就那么短暂呢

231 と と

看完弟弟的文章,马上有两个字的词语在脑海里形成了,--不告诉你!

如zenry妹妹所说,的确是有些短暂了,旁边的女生怎么可以破坏弟弟的好事呢?

弟弟应该采取的措施是,掩饰自己的行为,继续看,别动手就行。

TO zenryJJ:其实说短暂么。。。。看的过程确实短暂。。。可是调教的过程一点也不短暂。。。差不多20分钟。。。不过能被美女调教。。。也不错。。。。哈哈哈哈。。。

TO 97GG:。。。。哪两个字?色狼?旁边的女生知道那个女生对我有好感。。。所以趁机添油加醋罢了。。。哇哈哈。。。我的魅力果然很大。。。

293 K K

恩...小微啊其他队长就不说你了,....那么好的机会让你浪费了(当时脑子里没想法?)......对了以后不懂的可以发短信给我或九十七大爷,

一条咨询一千元哈,

613 ベ ベ

.....幸福.....

我一直以为wei是对男人感兴趣的类型呢....

我知道这话说过..

350 ゾ ゾ

以下是引用龙崎在2006-6-19 20:40:50的发言:

.....幸福.....

我一直以为wei是对男人感兴趣的类型呢....

我知道这话说过..

我一直迫使我对有才能的男人感兴趣。。。。

但是我的本能却使我对女人感兴趣。。。

737 Е Е

这个吗...可以理解... 不过我还没遇到过这样的事情呢 091 ぉ ぉ

估计是老文自作多情而已,我有一个时候也是这样……

PS:我们班的女生都有一个共同点……就是穿衬衣不扣扭……

861 h h

以下是引用子龙在2006-6-19 21:05:34的发言:

估计是老文自作多情而已,我有一个时候也是这样……

PS:我们班的女生都有一个共同点……就是穿衬衣不扣扭……

谁说我自作多情啊。。。。。

那绯闻我都有所听闻。。。。。。

317 ㈱ ㈱

小wei 魅力那么高啊.....太强了 我就没你那么高的魅力啦 .. 076 〡 〡

老文和我一个私党一样……其实那段传闻还是我吹出来的…… 930 § §

小wei是亲身经理的 应该不会是吹的吧  你瞧他今天的心情就知道了

TO 爆发:我的魅力高现实中没几个人相信。。。。可是高魅力效应却总是发生在我身上。。。。

TO 子龙:你的朋友真惨。。。。。我们班这个绯闻传播者。。。是有名的长舌妇。。。但是没有一些开头她是不会接着传的。。。所以还是有些真实性的。。。

从初一传到现在……我还真是恶贯满盈啊……

PS:其实我偷偷制造机会给他们,有一次他们都厕所外面等人,我就故意把人拉住,让他们在外面谈了半小时……

......!

hao shuang a ni!

shi wo jiu hao le!oooo

灰衣:帮忙翻译一下. 好爽啊你! 是我就好了!oooo
[此贴子已经被灰衣游侠于2006-6-20 15:54:17编辑过]

以下是引用┏遊戲′i在2006-6-19 21:57:45的发言:

......!

hao shuang a ni!

shi wo jiu hao le!oooo

中文翻译:好爽啊你!是我就马上冲过去把她XXOO了

文对这些事情始终是很在意的,真不明白有什么好……

我可倒霉多了……我只不过陪同学玩了会游戏,以97大哥为首的一行人(当然也包括文)就……唉……

罪过啊罪过,文文你魅力果然大,呵呵,不过小时候看见女生无聊的时候总爱那这事情八卦~

.......

还好....

初三的时候.....有个班长MM,长得还可以...趴在讲台上看成绩.....

班上一个有多动症的及其猥琐的用肚子撞了她一下.....

后来遭班上男生扁.....

那叫一个不留情啊!~~~