中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

猥琐教室之物理老头篇~

[物理老师篇] 我们的物理老师,是个已经退休的老头了,因工作需要还得教书... 他头发花白,但依然有的是精力,曾经还和流氓班的人打过架~~ 更有性格的是他不听学校的规定,上课是还带了一根竹棍~~ 最搞笑的是他的那根竹棍上还挂着一根中国结~~(我还是我们班女生中第1个它被敲过头的喵~何等的光荣啊~~) 走路的时候还一副吊儿郎当的样子. 某一天,物理老师如往常一样走如教室。我们也像往常一样上课, 物理课,还是比较枯燥的,有几个男生总是不好好听课老是东张西望~ 在课上到10分钟后坐在我前面的我们家小陶陶(男的,我和毛君都这么叫他,)回过头来,一种奇怪的表情,他缓缓的说:"..你们看物理老师的门径...." (在我们照小陶陶的旨意3秒后....)毛君曰;"毛琰,你看见了吗....."吾曰:"恩..校...校门开了..." 这时我们两个同时哭笑不得,问"陶陶,你怎么看这种地方啊!你有病啊!"陶陶马上说死狗让我看的.这时我们一齐把目光转向正在一边笑得前翻后仰,死狗点点头,这时我也忍不住笑出来了,与此同时毛君连哭带笑地说:"我们亲爱的物理老师太..太有性格了,猥琐到了某种地步.." "毛琰,你怎么笑得那么灿烂呢,你说我是不是也应该..."刚说完也笑了起来...笑得比我更疯~ 我们实在是很想忍住,但是,我觉得这已经超出了我们的能力范围,于是我们写了一张小纸条:看老师的校门呀!经典不~猥琐不~值得到此一游不~~ 后来这张小纸条从第3组传到第4组,再从1`2组传回到我们手里.... 环视周围人人笑到不行,但还捂着嘴努力忍着不让老师看出来,但骚乱还在继续中... 直到下课,我们憋了一节课终于能释放出来了到处都是"这个老师也太壮烈了'"物理老头真是猥琐到不行啊"这钟话.但这并不算什么因为每个人都会这么说的.最经典的有两个版本 1:喂~你有没有看见啊,里面的内裤是天蓝色的,有SNOOP的图案. 2:有没有搞错啊!明明是粉红的,图案是KITTY猫的好不好! .......... 猥琐的教室,孕育了我猥琐的小色. 还有其他故事,请大家尽请期待~~ 691 钅 钅

寒~看到最後才發現,所謂的校門是指他的內衣嗎...不過也真夠BT 竟喜歡穿粉紅色的,有夠給他暈呀

校门是指门径呀~~

这是通用语的喵~~

内裤是粉红的~~

嘿嘿~猥琐啊~~

063 ╋ ╋