中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]五星级冷笑话

据说冷笑话的起源是这么一个故事:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又 问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?” 有点无厘头,有点无聊,说的好听一点,有点后现代主义。现代人讲那些原始的笑话讲的腻了,听的烦了,就想出了这些冷的东西了 。 1小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白 2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫… ………好冷啊!!……………… 3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了 4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了. 5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到. 6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!哈哈哈,笑死我了 7、伸四个指头,是几?FOUR, 弯曲四个指头,是几? WONDERFUL~! 8、从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了 从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了" 9、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了 10、有代沟又没有乳沟,———这个交流就难了。 11、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼,因为:桃太郎(淘汰狼) 12、我和朋友李善思刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器, 还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。 13、从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。 结果... 有一天,他就被端走了! 14、为什么蚕宝宝很有钱? 因为.....蚕会结茧(节俭) 15、哪为历史人物最欠扁? 苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)
292 ぉ ぉ

确实很冷,"有代沟又没有乳沟,———这个交流就难了。"这个... Ъ Ъ

哈哈哈哈~~~~~~都很好笑阿~~~~~~~~

大葡萄和小葡萄走在路上...大葡萄对小葡萄说..."我好想压扁你呀"..然后就往小葡萄身上一跳...小葡萄就扁了...

哈哈~~

ps:鱼鱼好久不见..

冷过头就又会变成好笑了~~~~~~~~呵呵

105 ﹠ ﹠

物极必反……我觉得最后一个蛮搞笑的…… 921 丩 丩

的确……的确,好冷的笑话 冷的我直起鸡皮疙瘩……妈妈咪 850 K K

冷笑话素现代的一种时尚啊~~~

(想起龙珠里那个冷笑话的界王..........)

 

有些都看过了,能想出冷笑话的人也是很厉害的。

脑细胞要死掉不少。

253 ━ ━

讲笑话的时候自己最好不要笑,讲冷笑话时就更不能笑了——这样最有效果。 076 | |

恩恩,同感ING

一本正经地讲冷笑话的人其实最搞笑了

293 j j

其实偶有时候就同学说素冷笑话者,8过米次说好冷笑话,别人米笑,自己就先笑了

偶素最失败的冷笑话者了,哈哈~~~

323 R R

之前就听吴宗宪说过,当时整个背脊都是一阵寒啊

以下是引用幻彩心鱼在2006-6-11 20:48:56的发言:

恩恩,同感ING

一本正经地讲冷笑话的人其实最搞笑了

不过仔细想一想,被认为搞笑好象也不是什么特别好的事情啊……

這些笑話
只有歐吉桑看了才會笑吧

以下是引用arca在2006-6-12 18:02:13的发言: 這些笑話 只有歐吉桑看了才會笑吧
晕~~~~~~~~arca姐也是冷笑话的说= =