中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

高考回来的某杨,趴在地上打滚

某杨胜利考完了...........现在趴地上,滚啊滚啊.......报告完毕-_-|||| 原谅某只今天无聊一下下 3天米开手机...2天米碰电脑....与世隔绝...不过现在好了...^^ 今后的任务:呼唤番茄亲和小银~~~~文库区里[最新文章]都要分类哦...帮帮忙,偶一人干很累(详细请阅览文库区版规) 再次无聊一下了.........突然发现..QQ和MSN都还米登陆,手机也还米开-_-|||| 某只的礼物啊....碎碎念..瞪向某处 PS:还有米哪个考完了回来陪偶一起无聊的?

让我一个人无聊吧-_-||||

某明天还要去学校,后天也要去....为什么会这么麻烦....

106 ¥ ¥

某只路过,探头,杨杨考试回来捏~~~?哈哈,高中的任务终于要全部完成啦,恭喜下~~

582 ↓ ↓

考完了吗 怎么好象记得明天还要考一样

回来就好 继续加油~~~

065 \ \

明天还要考?你们那吗?我们这里就考2天.昨天和今天啊...昨天考语文,数学.今天是文综,英语.

回来了呢....休息整顿之后就开始工作

囟 囟

那应该是记错了 考得怎样 还好吧 ~~~ 203 ╕ ╕

按理来说....全国都应该是这2天考...不排除例外...

某只看手机短信...昏ING...短信居然爆满...

"三"字成语有啥启示?

手机米电了0_0

你竟敢说 燃 狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿 150 龙珠币! 这只不狰狞吗?-_-

915 ┠ ┠

晕死 你们这两天会不会老下雨 我们这老是断断续续的下 唉 195 ¨ ¨

武汉过了梅雨季之后就很少下雨了...干燥得很啊.....

决定了,某只要去打耳钉!!!

109 ╳ ╳

= =||||| 为什么不开QQ…… 293 k k

以下是引用杨夜在2006-6-8 18:51:43的发言:

武汉过了梅雨季之后就很少下雨了...干燥得很啊.....

决定了,某只要去打耳钉!!!

我们这一连下了20多天雨 唉 要打几个~~ 587 〡 〡

以下是引用杨夜在2006-6-8 18:05:59的发言:

某只的礼物啊....碎碎念..瞪向某处

欢迎回来啊,小夜~~~ 上面的礼物……灭嘿嘿嘿嘿~应该就是!!!$#$&^%$#^*吧……(天音:这人在说什么) 考完就好,祝愿你进入理想的学校!

085 C C

还能打几个...一耳朵1个...

某只...啥礼物都要......啃蛋蛋亲~~~

不許賴帳!(抓住回咬)

哈哈  我们这的好象很多都很小就去打了

哈哈!我也正式归队!好想大家啊!

扬你报了那里???

那个,我也考完了,考地云里雾里的,唉,终于结束了

辛苦了,考得还顺利吧~?

现在考完可以好好轻松一下了~

一切都过去了。

对于大学生,尤其是我们大一,刚经历这玩意的兄弟,来说,这是个忌日也是个节日。

这两天,宿舍的紧张气氛真不亚于去年当考生的时候,现在终于都过去了。

杨夜妹妹终于考完回归龙论了。相信妹妹考的很不错哦。

加油加油,抓紧时间回来帮助大家一起共同管理龙论吧。。

哈哈 我们这的好象很多都很小就去打了

你打了么?某只还米打..准备打了之后买个白金镶水钻的耳钉....不过不排除会买一些比较便宜的但是有趣的...尽管我妈比较倾向于买一个好的就行了...

我们这里除了提前批(即艺术生,体育生和报考军事院校,国防的)只估分填志愿外,都是知分填志愿的...

考完了啊....虽然今天去学校对了答案....-_-|||感觉忐忑不安啊....文科这东西就是不好算分.

今后还是不会闲下来的....估计休息几天以后就每天早晨往图书馆跑了吧,都快1年没读什么好书了.而且还要和朋友出去玩吧....全都是疯子0_0

坛子里也有工作啊,自己努力吧....还想看很多书啊,写些东西啊,之类的.某只是不愿意闲下来的人.

所谓,灵魂停止思考的时刻便是生命结束的时刻.....

想想,考试之前紧张得要命....