中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于胖布偶的实力之我见~!

有一些人人为胖布偶的实力是所有布偶里面最弱的,但是我却不这么看~!
首先,在原作里讲过,瘦布偶的出现带走了胖布偶体内的一大部分能量,然后瘦布偶有重新吸收胖布偶,所得的布偶就是原来的胖布偶~有人说龙珠世界里1+1不等于2,但是,这并不是1+1=2,而是一个物体百分之百,分裂出百分之60。然后又合在一起,那么只是原来的百分之百,并且,从孙悟空变成超三和他打就可以看出,他的实力大概和原始布偶差不多,有人说那个时候的孙悟空超三还不完全,但是,那次战役以后孙悟空并没有修炼,在漫画里这是很清楚地~!所以说,我认为胖布偶的实力还是很强的,不知道大家怎么看

<P>我的想法和你的不一样!!呵呵!!我认为瘦普乌吸收了胖普乌后不是本来的了!!!  </P><P>他已经控制不了!    不过还是很厉害!!~~  呵呵!!</P>

不知樓主想討論的是剛出來的肥布歐,還是後來變好了的肥布歐呢??不過哪一個都好,幾乎都是布歐中最弱的,失去力量的肥布歐不用多說,至於剛出來的肥布歐,實力是比跟悟天格斯打的高布歐弱的,假設肥布歐戰鬥力有100,分了一個瘦布歐出來,瘦布歐有70,肥布歐有30,70吸收了30,因為吸收不一定是1+1=2,所以70+30&gt;100的!!分開後就要當作2個個體計算!!

是吗,我觉得胖布欧确实很厉害,但是他还是敌不过最初的魔人布欧那。

NO啊!楼主NO啊楼主天啊!肥普欧会厉害过瘦的那个!

不同意楼主,胖布欧虽然厉害,但也没瘦布欧厉害啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<P>楼主要结合实际战斗来想想,而不是理论上空洞地分析1+1或者百分之百。漫画中胖布欧与瘦布欧和小布欧均有交手,胖布欧完全占下风</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2006-7-1 23:38:44的发言:</B>

<P>楼主要结合实际战斗来想想,而不是理论上空洞地分析1+1或者百分之百。漫画中胖布欧与瘦布欧和小布欧均有交手,胖布欧完全占下风</P>

关键问题是他到底想说的是哪个肥布欧:分离后的?那肯定是最弱的;但如果是分离前的,最少也比瘦布欧和小布欧强。
瘦布欧不用说,本来就是肥布欧分离出来的,比分离前的肥布欧弱是肯定的;至于小布欧嘛,你也说过漫画中瘦布欧和小布欧与胖布欧(分离后的)均有交手,两个都赢了肥布欧,但瘦布欧赢得更加轻松,说明瘦布欧比小布欧还强些。

瘦布欧赢得比小布欧轻松?瘦布欧是反弹了胖布欧的波才赢的,小布欧根本在虐待胖布欧~

其实我觉得如果不是摊上那样一个对手的话,胖布欧那个把人变成巧克力和糖的本领还是很高强的...

<P>可惜龙珠CS里这招不能反弹,用出来的效果也不是变成糖~</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2006-7-2 17:37:59的发言:</B>
瘦布欧赢得比小布欧轻松?瘦布欧是反弹了胖布欧的波才赢的,小布欧根本在虐待胖布欧~

反弹那个波之前瘦布欧已经在虐待肥布欧了。

从头到尾肥布欧打中瘦布欧一拳了吗?完全没有,连瘦布欧的一点边都沾不着;
而肥布欧的攻击多次击中小布欧(打死没有是另一回事),可见速度吃亏并不太多。

A和B都赢了C,但C可以攻击到B却无法攻击到A,那当然是A强于B。

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2006-7-2 19:13:31的发言:</B>

而肥布欧的攻击多次击中小布欧(打死没有是另一回事),可见速度吃亏并不太多。

胖布欧多次击中小布欧?请看漫画,小布欧根本没中一拳!
另外,瘦布欧与胖布欧只打了30秒钟不到,根本谈不上什么虐待。

我也觉得胖胖步偶厉害,他可以将任河动西变成他想要得动动

15楼的同志可不可以打字规范点~超级布欧也可以变呢~

胖布偶其实挺厉害的,不过被吸了,其实还是小孩子形态的那种布偶比较厉害点啊

小布欧最厉害,界王神说他是个“无法控制自己力量”的“大坏蛋”,一上来就毁灭地球~

是啊,小不偶的绝招好象是说能毁灭地球哦

从力量来说
没人说胖布欧不强
但他的确是所有布欧之中的弱体
从其他来说
其实胖布欧可贵之处就是他成了一个有善良之心的小朋友(不懂事情轻重)。