中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[体会]到达了模具厂的这一周中。。。

两个字形容,。。。 我们又军训了一周// 每天早上5点半就起床。。去排队坐车(说到坐车,那可算是真的要了我的命了呀 百来人一起挤一个只有1米宽左右的车门。。。。无言了// 每天早上都是一样,没一天好过的/// 到了厂里之后,军训2小时和学习2小时,`晚上也是一样/。////其中也就属军训最恼火了 站军资近一小时,姿体绝对的要完美,不然就是100个俯卧撑等你做 还有下蹲40分钟左右,,,,这一系列做完之后只有一个感觉,那就是觉得自己的身体已经不是自己的了。。。完全不 听使唤了// 就这样子过了一周。。今天终于结束了 我们现在已经分了白晚班了,,,我是晚班去```星期1下午就去 20点就开始知道明天的凌晨4点半,,如果要加班的话就一直做到第2天的8点 哎。,。。。从下周开始我就得天天的熬夜了/// 236 ト ト

努力吧狗狗 都是要付出代价的 加油啊 正式工作后应该会好过一点的

而且增强体质也不错哦

651 ~ ~

这..这..为什么工作前要军训? 581 Κ Κ

这我怎么知道呢。。。反正这个是规定嘛!

看以后上夜班了谁还来和我挤车`1

350 ﹤ ﹤

啊啊,狗狗的帖子令我首先想到了《单身宿舍连环泡》~~一部好漫画呀

一下觉得狗狗和午夜接近了很多~

天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,所以动心忍性,增益其所不能也! 上面的话是我一个一个字打出来到噢……因为我一直记着这话来激励自己! 所以要送给你!祝你早日出人头地!拥有属于自己的一片天地! 106 ㄤ ㄤ

呵呵.是啊~!狗狗虽然很辛苦但是也要加油~!争取早日升职,等当了老大就更没人跟你抢车啦!~~

加油加油加油!

PS.想起来初中入学军训的时候我穿了双凉鞋 - - 然后拉练我没去 - -....

高中入学军训..>_<不敢想象```

253 ㄠ ㄠ

努力工作,狗狗,没有一帆风顺的事,等当上CEO就啥事都没了 613 ˊ ˊ

好象现在不管干什么都要先军训一下……加油啦狗狗。

203 l l

百来人一起挤一个只有1米宽左右的车门............

听到这里,偶无言了.....................||||

323 乀 乀

现在已经在上班了。。是晚班///好惨````

直到现在我还希望我们来军训的好。。。。。。在上班期间的时间段里面简直不是人可以承受得住的

930 ⅸ ⅸ

汗....狗狗加油....等以后成了老大就轻松了......我会在背后默默的支持你的....(TF~)

603 P P