中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】杀人游戏-第二轮开!(97因嫌疑过大而处决)

杀人游戏第二轮案发经过——

萧瑟的风呼呼吹着,卷起刑场上的风沙,刮得人脸颊生疼。 围观的人群突然全都退到了一边,一两华丽的囚车穿越过人群,朝行刑处滑去。 97坐在车中央,浑身被五花大绑,脸上却没有表情,他誓死都坚称自己是无辜的。可惜寡不敌众,在群人奋起投票中,他终究还是逃不过被处决的命运。 很快,由四人推着的囚车到达了刑场中央,一彪形大汉将97推到泥沙地上。 随后,从后台跑来一个身穿披风、蒙脸、看不清性别的黑衣人,他窝着巨大的刀,飞速闪至97身后,举手就是一刀,97就这么被咔嚓了。(97兄台原谅我,一切都是为了游戏效果) “97兄台你就这么死了,我对不起你!”那黑衣人将刀往地上一插,随即露出了庐山真面目——你们的大法官,捣蛋。(欧到死) “大家,很遗憾的,这一次杀错人了,97并不是凶手。”——捣蛋 “什么?!”——众人 于是大家一阵骚动四起。 “唔啊——”可是突如其来的叫声更让大家全都头皮发麻。 “出什么事了?”——捣蛋 人群立刻分了开来,然后,大家看到传奇倒在地上,背后插了一把匕首,鲜血狂流不止。 “唔——不……不可能……”——传奇断气了。 “传奇!!!”——大家一古脑全涌上来,哭的哭,叫的叫。 “给我等一下!”捣蛋出声制止,“不可以再让杀手任意行凶了!连观看这次行刑的只有所有参加游戏的大家,除去在场中央的我和97之外,你们所有人都有嫌疑。” 四周响起了细细碎碎的嘀咕声。 “还是老规矩,有什么要为自己辩护的,请快说吧。” 好……那么第二轮辩护开始,希望大家能够尽快找到杀手哦!

凶手、警察在发言时记得慎重,莫要不慎泄露自己的底牌。 发帖辩护或指正之前,请考虑好您的理由,证据 未参与游戏者请勿跟帖

我承认这一次写得有点偷懒(天音:何止有点?),不过这样大家更加可以充分发挥自己的想象力。加油吧!凶手就在你身边,真相也只有一个。(欧)

[此贴子已经被Rall于2006-7-8 21:13:46编辑过]
193 # #

073 β β

呃……喘气死掉了……(默哀)

等待传奇的回贴(看来喘气死都不相信那个凶手会杀他啊,哇哈哈~)……

(现在比较好奇第三个会死的是谁,呼呼~~~第二轮快点结束吧~~[被T飞])

这次传奇不被允许发言,死了就死了,遗言也没留下 350 き き

可怜的传奇,没遗言就去了,为他默哀。

首先,我不是凶手,第二,我不是凶手,当时围观的人那么多,要想杀传奇无论怎么样都会有目击者吧,以我的身体条件,要杀他而不被人发现,不可能。其他方法都不是适合我这个近视者

109 宀 宀

97对不起

你的死我有不可推托的责任(我有投你的票)

我只能说尽力找出凶手

065 べ べ

是啊,我已经死了,大家继续努力吧…… (死捣蛋,下次让我看见你,非得恨恨揍你,居然这样安排……)

915 ⊕ ⊕

反正大家都有嫌疑

嫌疑最大的2个人一下子都死了……那剩下来嫌疑大的还有谁?……呵呵~真如推理小说、漫画一样,看起来越像凶手的越不是凶手

当时我正在人群的最前面看着97处死,还以为自己立了功,可是没想到我这笨蛋居然错怪好人(真的~~~~~)

当我听到捣蛋说杀错人时我已经忏悔地跪在地上了。

我总不可能在跪在前面杀掉人群后面地传奇

希望这回能找出凶手为我错投地一票赎罪!!!!!!!!!!!!

612 % %

看到小鸣第一个出来澄清自己,我坚定的认为是小鸣此地五银三百两的表现!

当时,奴家站在最左侧的人群里,遥遥看见传奇还在和小鸣亲切的聊天.传奇还指着97说,孩子,你可千万不能学他,学他就灭前途了...表情那个亲切与恨铁不成钢!只是此时小鸣的神色怪怪....

.然后,就在我欣赏97人头落地完毕,再抬起头来的时候,小鸣已然消失,剩下了一具传奇...从此再也不能醒来...啊..小哥哥啊~奴家大泣...奴家认定,就是小鸣这个常年在江湖混的人,受到97鲜血的刺激,一时红了双眼,杀意大起,顺手拿身边那手无付鸡之力的传奇开了刀!传奇啊~!!!!(再次扑倒!!)TAT

因此,奴家赖定是小鸣了!

361 ǒ ǒ

整个故事的过程中,也没有太明显的破绽,作为围观人群的我们,以错乱的顺序挤站着,这对凶手行凶来说是非常有利的。 凶手并没有留下任何蛛丝马迹,也没有说话……

当时围观人群之多,这不是难以想象的,再加上经过训练的一些官差们也有易于常人的眼力吧,但是凶手行凶的时候却没有人看见,可见凶手速度之快,但是我们这些常人又有谁那么厉害呢?当然除了咱们的法官大人,所以……我不是凶手!

对于97大哥的死,我只能默哀,虽然我没有投你的票……

201 ∽ ∽

当时凶手杀7788是因为错杀

会被错杀在自己的房间中,最能想到的就是因为凶手本来就想杀房间中的人,但当时凶手的目标并不在房间且凶手并不知道,因此错杀了无辜的7788

和7788同住的人只有97和传奇,那么显然目标会是两者中的一个

如果凶手的目标是97,那么97被法官处决后凶手用不着去动无辜的传奇,而凶手却在处决时利用混乱的人群做掩护杀掉了传奇,那么传奇是凶手目标的可能性十分之大

传奇和谁有仇……(不是我啊不是我……)

传奇因为平时严厉,所以和许多人有仇~!这些仇恨传奇的大多是不务正业,不懂版规,到处灌水而受到传奇的处置的人~

然而这些人里面,除了7788,大概只有小鸣的帖子最水~!(趁机告状的公主..)所以,一口咬定是小鸣!>_<

PS..说一下,当时奴家站在最左侧人群,而传奇在最右侧,且在看到两人接连死亡后收到惊吓,奴家登时晕倒在地...所以,绝对不是奴家~!

众..你Y像会晕的人么!!凸..

奴家:奴家胆小到出汁...>____<!

553 ξζ ξζ

再做一个分析吧,传奇做为陪审团,应该知道警察和凶手是谁(不然在和法官决定杀人时一不小心把警察给误砍了,游戏就结束了)

而且就第一轮传奇的回贴来看,他也应该知道凶手是谁

然而他死的时候的那句话以及本轮的回贴表明他对于凶手会杀自己感到不可思议[“唔——不……不可能……”——传奇断气了。]

那么……会让传奇觉得不可能的……是谁……(个人认为可能不是小鸣,如果真是因为水贴的话,仇杀自己的可能性喘气应该考虑进去了的)

哎……希望能把第一轮的帖子再拿出来看看,故事中可能还有线索

这轮的故事没什么细节,只能靠看大家的回贴了

以下是引用sunflower公主★在2006-6-3 15:36:43的发言:

看到小鸣第一个出来澄清自己,我坚定的认为是小鸣此地五银三百两的表现!

当时,奴家站在最左侧的人群里,遥遥看见传奇还在和小鸣亲切的聊天.传奇还指着97说,孩子,你可千万不能学他,学他就灭前途了...表情那个亲切与恨铁不成钢!只是此时小鸣的神色怪怪....

.然后,就在我欣赏97人头落地完毕,再抬起头来的时候,小鸣已然消失,剩下了一具传奇...从此再也不能醒来...啊..小哥哥啊~奴家大泣...奴家认定,就是小鸣这个常年在江湖混的人,受到97鲜血的刺激,一时红了双眼,杀意大起,顺手拿身边那手无付鸡之力的传奇开了刀!传奇啊~!!!!(再次扑倒!!)TAT

因此,奴家赖定是小鸣了!

自己起床迟就直接说,废什么话,难道第一发帖就是凶手吗?沙发不可以啊 而且我本来就是怀疑传奇的,被他那么说神色怪点不行吗?(就算我说没那回事你能这么着)江湖混就是杀人的理由吗?而且就江湖混而言,33也是,这人比我厉害多了,他打的战斗记录可是我的2倍,要杀也是他先。而且公主你以为我会恨传奇吗?除了他扣我两点威望,但那是你的责任,所以我不恨他,而且3我帖的人是你吧,要杀我也先杀你. 再对R表示下感谢,我就不是凶手嘛。
203 П П

哦……原来那个不可能是传奇说的?! 那可能有两个意思…… ①传奇看到了凶手的某个特征或者凶手的面貌,从而忍出了凶手,但是结果让他惊讶,才说出了“不可能” ②传奇在被凶手刺下匕首的那一刻,他倒了,知道自己要死了,但是他不甘心,不想英年早逝,于是挤着喉咙说了声“不可能”! ③凶手和传奇的关系非同一般,非常密切,由于一点小纠葛,闹了矛盾,和传奇断交……当他(她)来当杀传奇的时候,传奇已经有了心理准备,但是没想到在自己倒地后,他(她)竟然连看都不看自己一眼,不甘心地说着“不可能”三字!

从各个角度来说,凶手都很可能是一个和传奇关系很好的人,虽然小鸣和传奇关系不错,但是以小鸣的速度,行凶很有可能被发现,如果要杀,他也不会选择如此显眼的方法。而且如果小鸣和传奇有矛盾,顶多就是被删了几贴或者被扣了点威望,这对小鸣来说不成威胁,比起这个,传奇一个管理员被杀对论坛造成的损失以及对个人的不利来的更重要!所以我断定小鸣不是凶手!

在当时,97被咔嚓了以后,很多人即使就离开了,虽然刚刚行刑完毕不久传奇就OVER了,但是小鸣不在场也不是异常现象……

结合传奇在第一轮的回贴,我认为是[①传奇看到了凶手的某个特征或者凶手的面貌,从而忍出了凶手,但是结果让他惊讶,才说出了“不可能”]

嘎嘎。。。。偶终于可以有嫌疑了(此人有严重的暴力倾向)

不是吧……7788不是已经OVER了吗?哪来的嫌疑……目前嫌疑最大的人还没推出……事件整个过程太过简单,原因也实在是让人难以理解……目前每个人都有嫌疑 当然除了死者和法官

【活动】杀人游戏-第二轮开!(97因嫌疑过大而处决)

嘿嘿。。。。。。。根据我的推断,凶手极为可能是我们的的的怀疑传奇和97大哥而且和我关系好的人~~~理由是:他知道凶手不是97把我杀了转而仇恨另一个嫌疑犯罪者传奇大哥,决定为偶报仇,于是。。。。。