中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我的上网血泪史...郁闷....

很不幸的,我又出现在论坛上了...各位认识我的,还是不认识我的,都来观摩一下... 06.02..春节,翻墙上网一次...被记过.. 06.03..买手机一部,买一张神州行的上网卡...尝试用手机上龙坛,可惜,折腾了半天时间,发现只能看贴,不能发帖... 06.04..尝试用公安王上代理服务器上互联网,差点被公安部通报批评.. 06.05...尝试用各种手机浏览器上网,其中包括Noika的 QD .3230.7610 .6680.6681.Moto的A780 E680I,多普达585..818+,全都不行... 06.05底,尝试用手机带电脑上网,发现能代理上QQ,不能上IE,哭.. 06.06 偶D儿童节..,楼下安装网通电话一只...牵网线一根,连上偶D电脑,上网成功,不过.....中队NNN多老兵全要抢着上,哭一个..... 以后有机会一起YY一下... 这种情况将持续到今年11月底,直到我复原回家家...
[此贴子已经被时间沙漏于2006-6-7 22:04:59编辑过]
903 礻 礻

这次是真的cq吧?可怜哪,消防归公安部? 065 w w

这是原版的CQ?

CQ是当兵去了?

193 a a

楼主为了上网还真是受了很多苦哦,用手机上网还真是辛苦啊....我都不喜欢用 930 ⒄ ⒄

好久都没看见CQ了……大概已经忘记我了吧U…… 923 ▲ ▲

CQ君...很久不見了... 最近混得不錯吧...?

我之前也試過用手機上網 超級貴 那個月我因此而花了400多塊去交電話費

587 凸 凸

真可憐啊~~~(momo) 我MS也有一次連續2個月扎扎實實沒上網,原本以爲自己一定會發瘋會發狂。 沒想到還平安無事,一切過來就好了…… 073 ‵ ‵

CQ不是当消防员去了吗~~应该是当上了吧,不然不会只是通报批评这么小case

可怜的上网经历……

为什么当兵的就不能上网呢?这个不合理吧。

510 ㈡ ㈡

好惨……回楼上,似乎是认为上网会被网络上的不良(不同?)思想感染? 351 ┇ ┇

论坛最近好像人不太多,可能跟马上期末考试有莫大的联系吧.....中考,高考,寒一个..........

解释一下消防,

人民解放军的体制,武警的制度,公安的编制,地方的财政...

婆婆爷爷多,婆婆爷爷都不管,

可以把我当成解放军,但是不是打仗,而是灭火救援(灭火救人)

361 バ バ

当兵不能上网么……好可怜,不过北京没有手机上网包月么?(俺这地就有,10/月)

有同学在军校,还能上网(虽然上学这段时间也算军龄,但待遇就不同呀)

真可怜

希望你早日解放

195 ǖ ǖ

CQ啊...好久不见了... - -..默默一个~

当兵很辛苦的说...不能上网又不能写信...超郁闷 - -

传说中的欠K变态男啊,子龙的偶像,第一次见到,迟早要看看你是如何得到那么多票

哎~其实有人比你更残,

在网上过分相信陌生人

结果被我把年龄给骗出来了~

悲哀啊~

结果那人郁闷死了~

哈哈,其实我也是出于好奇~~

楼上....婆婆你还敢说!

........cq....好久不见(我知道你不记得我是谁|||)....

真是可怜....11月......你还有的熬呢...

要是我的话,再强的老兵我也要让他弹开,毕竟上网第一!!

上楼的:2奶你也别太生气了,看你婆婆不是给你道歉来着~(我说过一定要挖出来的嘛~做人要讲求诚信)

我有一同学似乎报了武警学院的消防工程……

对此比较无语

小色和皮皮注意不要聊....

消防兵..实在不晓得有啥好当的.. = =