中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]中国历代美女图(慎入)

李清照 易得无价宝   难得有情郎的     鱼玄机 陈圆圆 冲冠一怒为红颜! 李师师 宋徽宗的私爱. 谢道韫:谢安侄女,“咏絮才”典出于斯人 卓文君:汉 司马相如之妻。 蔡琰:即蔡文姬,东汉蔡邕之女。 587 √ √

每一张都很漂亮,个人更倾向于最后两张……特别是蔡文姬那张……不过请各位情窦初开的少年慎入,看完后可能觉得现实中的女性……

835 ( (

每个人都很漂亮,最喜欢古代有气质的文人墨士女子,好象和水灵哦~

祈祷下辈子能生在古代~~

219 Y Y

中国古代的画画水平真不的怎么样……画山水房屋还行,但是画人就真是……

219 ] ]

个人感觉古代的美女为数不多。

总觉得现代的女孩子经过几千年的进化,应该有很多这样的美女了吧?

以下是引用子龙在2006-5-28 21:39:03的发言:

中国古代的画画水平真不的怎么样……画山水房屋还行,但是画人就真是……

上面那些不都是画的么?。。。。。 呃。。。那些,看上去。。。。。。其实也不怎么样。。。。一般般。。。。没Miya漂亮 = =+

253 ヅ ヅ

传奇,你上面的回答是不是很不轨阿~~~

另——真的人要真的长成这样了,我倒是觉得,我们这边的男同胞有点对不起大家了

583 Е Е

晕死,传奇你坑害偶啊,偶可不想当成芙蓉第二啊~~ 其实其实偶知道生为男人却貌似天仙的传奇你更能胜过上面美女几倍~ (传奇你当男生太可惜了~加入我们吧~~~~招手)

076 ¤ ¤

以下是引用龍珠传奇在2006-5-28 22:07:22的发言: ]

上面那些不都是画的么?。。。。。 呃。。。那些,看上去。。。。。。其实也不怎么样。。。。一般般。。。。没Miya漂亮 = =+

上面那些是现代人画的……

上面那些我看上去很漂亮就是了……在深圳其实和当兵差不多……

俗话说:当兵三年,母猪赛貂禅……

063 ┊ ┊

全是假的图!!!

没意思啊!

我可是真见过以前那些妃子的照片!

一个比一个恶心

612 ╳ ╳

我最害怕见到慈禧的照片了。。。居然能成为太后。。。。

古代的皇帝怎么想的。。。。不过据说皇帝先看女人的德。。。之后才看貌。。。

的确都是美女……看来中国的美女不少,古代都这么多…… 317 & &

以下是引用weiaiwen在2006-5-28 22:53:31的发言:

我最害怕见到慈禧的照片了。。。居然能成为太后。。。。

古代的皇帝怎么想的。。。。不过据说皇帝先看女人的德。。。之后才看貌。。。

以前看过张慈喜图片,第一个反映素,她长的好象京巴犬哦~~

以前的那些妃子长得实在不怎么样……慈禧长得尤其恶心