中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天(5月23日)偶再放学的途中,遇到色狼了!!!但是偶把他给吓跑了,偶给龙论的

昨天,偶在放学的途中(晚上22:00左右),遇到真正的色狼了。 昨天偶晚上要在实验楼做实验(偶是学生物技术的大学生,常在晚上做实验~~~),和往常一样,从学校出来,但是当偶快要到家的时候(偶住的地方比较偏,又没有同学顺路),突然从偶的身后窜出来一个身高1米8左右,膀大腰圆的大汉!手里攥着一张色情图片朝偶挥过来!!而且,就要朝偶脱~~~脱裤子!!!偶当时真的惊呆了,真的,没经历过这种事的人是不会体会的到的! 但是,偶马上就冷静下来了,(试想,如果当时害怕的大叫、或是掉头逃的话,会市什么结果!!!)偶心想,现在路上根本没有人,如果大喊也不会有人听的见~~~一不做,二不休,偶今天拼了!!! 想到这里,偶大喊一声:“过来,混蛋!!!有种的陪我过两招!!!”边喊,边用右手十指指住那家伙的脑门!那家伙先是一楞,然后掉头就跑~~~ 为了让那家伙真的怕我,我夹起书包就追了上去!!! 顺便说一句,偶幼年时略习过几年武术(套路),现在虽然因为学业忙,不怎么练了,但还是在体能上比一般的女生强一些的。(100米的成绩是16秒之内) 追了一段距离,我越追越快,那家伙渐渐的跑不动了,突然回过头来边跑边喊:“大姐,我错了,饶了我吧!!!”我看时机差不多了,便停下脚步,等了好半天,见他逃远了,才小心翼翼的往家走去............ 现在回想起来,真的好后怕啊!!! 253 幵 幵

楼主你真的很厉害的说~~不过还是要有武术功底的吧?

这见事让我想起了阿布三遇色狼的故事(笑)其中一次就是他瞪了那个中年大叔一眼,“我练空手道的”,然后单手支住栏杆跳了过去,动作之潇洒哈,让那大叔呆立当场(其实是运气好刚好跳过去了)

有时候真是替她担心,人长的漂亮也是件麻烦事的说

850 吂 吂

来龙论已经半年了,一直是处于潜水状态的偶,其实是非常的喜欢龙论的,但是很少回帖,现在想起来真是对不住各位啦~~~

经过偶仔细观察,发现,龙论上的女孩子还是很多的,所以,就把偶昨天的惊魂遭遇发上来了,希望龙论上的女孩子们今后如果遇到这种情况应该谨慎处理。

下面为大家支几招:

193 ? ?

大人您真强悍啊!

我是没有遇到过那么耸动的时间,搭讪而已,不过还是很厌恶这种人。="= 如果换作我是LZ,也一定会拳脚相向吧,俺是出了名的暴力女来着 = =||||||

另按:其实很多色狼都是有色无胆的XX,没什么好怕的,就是要顶回去,不能让他们小瞧了我们女性!!!

п п

首先,绝对不能怕坏人,因为坏人就是欺负我们这些看似弱小的女生,越怕他,他就越来劲儿!!!

第二,要吓吓他,学会装腔作势!如果单凭实力讲,偶真的不是那家伙的对手啊,他1米8,偶才1米63,但可以用气势震住坏人,就先赢了一半!!!

总之,龙论的各位女同胞们,大家都喜欢龙珠的吧,那么就拿出龙珠中的勇气和力量来,同坏分子坚决斗争到底!!!!!!

(汗!!!怎么写成倡议书了???!!!)

587 ю ю

其实色情狂做这种事情时心里是很虚的,就跟做贼没两样,专家也指出过女生对付这种人一定要用气势反击,骚人一胆怯,自然就像狗一样夹着尾巴跑了(...)。

不过有种色情狂是不屑于这些手段的,这种就比较蛮横甚至凶残了,他们不择手段,行动前不会给女生任何讯息,就像猎豹一样半途杀出,这种才是最危险。

好厉害....哦要是遇到这种情况,通常看体型对比哦就心虚了.....果然是不是得去学学空手道一类的?

如果不是色狼.而是拿刀抢劫.那该怎么办?..........哦比较关心这个...

350 ┥ ┥

啊。。。。原来你遇到抢劫的几率要比遇到色狼的大啊。。。。是个问题。。。[em303] 呃,一是身上钱多,二是色狼看不上你。。。。= =+ 079 ∟ ∟

捏死.哪有正常的色狼会在人多灯亮的大街上脱裤子啊.被人拍死. 拿刀抢就不一样了... 076 ╗ ╗

楼。。楼。。楼。。楼主太强了吧。。。

貌似看过你的一个帖子。是说你参加过现实的武道会吧?果然是临乱不惊啊。相信没有几个人能做到这一点的。

佩服佩服。。

啊。。。对噢,原来那个武道会的帖子,也是这位楼主发的。。。。。偶说怎么这么大胆来着。。。。 学过武术的就是不一样。。。。。 537 ( (

那个色狼也太蠢了点……估计是第一次犯案,估计还是一时冲动的那种……如果我是那个色狼,一定先准备好“家伙”比如乙醚、哥罗芳之类的……

519 Μ Μ

楼上,你合格了,可以毕业了,今天晚上就可以去实践了。。。。。 921 ︷ ︷

嘿嘿,第12楼的“子龙”同学,你也够专业的了啊~~~啊~~~

说句老实话,那逮徒要是真的有乙醚、哥罗芳之类的东东的话,偶今儿个就真的不能来龙论了~~~(汗||||||)

楼主是女中豪杰啊...临危不乱...强人一个......

以下是引用晓铭在2006-5-25 20:41:53的发言:

嘿嘿,第12楼的“子龙”同学,你也够专业的了啊~~~啊~~~

说句老实话,那逮徒要是真的有乙醚、哥罗芳之类的东东的话,偶今儿个就真的不能来龙论了~~~(汗||||||)

要做那种失败率极高的事情……当然要三思而后行,不过中国的女性一般比较懦弱,遇到强暴后多数不会报警,所以在中国做那种事情还是蛮安全的

要做那种失败率极高的事情……当然要三思而后行,不过中国的女性一般比较懦弱,遇到强暴后多数不会报警,所以在中国做那种事情还是蛮安全的

=v=||||||...这个..不知道是在提醒女性朋友要有法律意识.还是在教唆男性朋友要舍弃法律意识...

楼主这是勇气加运气的结果啊~~~~~

PS:怎么老觉得 子龙 说的话都不太正当呢~~~

以下是引用犽犽~在2006-5-26 22:38:33的发言: > =v=||||||...这个..不知道是在提醒女性朋友要有法律意识.还是在教唆男性朋友要舍弃法律意识...

当然是前者了……毕竟谁的妈妈都是女人,而且我也不想堂堂中华男儿都变成了只会用下半身思考的动物……

这是什么飞机啊,如果要包经风霜的我的话我才没那么便宜他呢!!!

首先我体育成绩好

我会先快不上前,用手掌根部,狠狠地朝他的鼻子击去(从鼻孔部向上推击),然后他会鼻子很酸,眼泪不止.接着千万不要饶了他,用膝盖狠踢他的裆部......

这么一来,医院验伤也验不出来,但却会让他痛不欲生!!!

耶~~`