中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

床铺底下...

我睡的床铺,是有脚款式的.两面靠墙.一面堵死.另一面可以看到下面宽大的空间 我有个习惯.就是在进房间门的同时弯腰检查床下和门后是否有藏着人 我有个毛病就是躺在床铺上睡的时候会一直怀疑自己是否已经检查过床铺底下. 前阵子有一天晚上. 我躺在床上又开始怀疑是否检查过床下.可是我很懒得开等.就点起手机.探头往下照了照.光源有限.只看到靠墙的深处有个黑黑的东西.看不清楚..照了半天还是算了.第二天再说 第二天晚上.哦想起了床铺下面有个东西.趁着灯亮着我往下看了看. !!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!尸体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一只小强的尸体横在里面!!!!!!!! 950 ≥ ≥

||||||||||||||||| 讲鬼故事啊。。。。。 295 ╫ ╫

怎么总觉得传奇有灌水的嫌疑啊。。。

蟑螂吧?北京多的是,按道理来讲,北京如此干燥应该不会有啊,可是蟑螂就是很多。

不害怕但很讨厌。

有一点强迫症症状貌似……(我这真是牛头不对马嘴……)

587 ェ ェ

恩..是有点强迫症.还会强迫反复洗手..真麻烦的毛病.. 950 ξ ξ

看开头还以为是恐怖的故事...楼主,还有下文吗... 213 ∟ ∟

后文..小强进垃圾桶了.

850 ~ ~

= =我还以为是鬼故事……(害人白高兴了一场……)

关于强迫症我也有的说 ~就是睡前一定要上厕所(不管上一次是在多久前)

613 ゼ ゼ

不知舞妹妹哈.偷偷告诉你.哦也有这个症状的强迫症 = =... (哦毛病还真不少)

213 ひ ひ

说到强迫症,我的强迫症就是一旦作了一件事情我就很难停下来,而且想反复地做(比如上班,看电视,还有上龙坛之类的……)

至于说到床底下,我从来不敢看,只要是脚多于4只的活物我都害怕~看到大苍蝇我都能乱叫~~

650 ㈤ ㈤

其实我看着LZ的头像再听故事真是觉得一阵恶寒啊||||||

强迫症的确是很麻烦,我有一个朋友也是有洁癖那种的,每天不停洗不停洗,看多了我心里就发毛

915 ╅ ╅

以下是引用zenry在2006-5-24 22:45:05的发言:

不知舞妹妹哈.偷偷告诉你.哦也有这个症状的强迫症 = =... (哦毛病还真不少)

啊啊,姐姐你也有吗?抱抱~~ 我也有洗手这个习惯~不过没到强迫那么严重(冬天太冷就不洗了) 此外还有睡前反复检查煤气,水龙头等习惯……我的毛病也不少啊(汗) 085 Ⅻ Ⅻ

那咱去换个头像...纳闷.不懂用什么头像好..

..抱紧妹妹~o(≧▽≦)o

幸好哦家厨房在一楼.睡觉在二楼...懒得爬楼梯..

原来洁癖.看的人比得的人更累.哈哈. 还好哦不是很严重..偶尔还会控制一下..

我床下塞了杂物,而且床不高....所以没有看床下的习惯..

家里的小强,一般都在厨房...

强迫症的话..我好像没有什么....

公主妹妹的头像.....好厉害 =v=||||||

有机会真想把床脚锯了...

我很喜欢高脚床的说~因为通常是鬼故事的主角嘛~~鬼故事大心~(众:你这个不正常的家伙……)

我一般上午上学前,和晚上洗澡前都要大便一次……排清体内的毒素……

啊,那你要早起很多吧?

说起来,这种不雅的习惯就表说了

一般我看到小强的地一反映就是以120分贝的尖叫回应那只小强!!

...........晕 还以为是什么更酷的东西.