中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]个人对龙珠GT结局的一点看法

龙珠GT 很有可能是 龙珠的一个完结了 而结局呢 也让许多人感觉很深奥 看不懂 目前有很多种说法 说悟空死的也有 没死的也有~ 在这呢我想谈谈我自己的看法, 大家还记得最后 悟空要走时 神龙提醒他时间到了吗?
    看到这里 大家都会觉得 悟空和神龙之间有什么约定之类的 再回想起 悟空被一星龙打到时 说的话 需要元气 不然他会死的 这句话也让人很莫名其妙 对谁说呢. 个人认为悟空是通过某种渠道 与神龙定下了契约 (他都能够吃下4星珠 让死去的4星龙复活....还有什么办不到的,在濒临死前也有可能和神龙.定下契约) 这个契约就是:永远守护龙珠 不再让人类乱用龙珠,使这次的一幕再次重演.
    说这个是有根据的
(1) 人人都说 悟空最后化为了神 因为龙珠与他合体里 悟空得到了神龙的法力 但看过GT第65集 都知道 100年后 悟空的曾曾孙子 在包子山 又找到了那颗悟空最为宝贝的 4星珠  龙珠怎么又从悟空体内出来了呢?
(2) 为什么濒临死亡的悟空会突然变得那么厉害 连一星龙最厉害的绝招也打不倒呢 连 两个超4的塞亚人都打不过 只有神龙的力量 能对抗了 毕竟 一星龙 只是神龙的一部分 当然是抵不过神龙的力量
(3)龙珠的事件 都是由悟空而起 当然也要因悟空来结束  
    综合上述观点 我认为 悟空很有可能是成了 龙珠的守护人 结尾龙珠到了悟空体内 是因为 在100年内 龙珠都被封印在悟空体内 不再被用 直到里面的邪恶力量完全被净化(这是老界王神说的) 所以在100年后悟空又重新出现在了我们大家的眼前 而且龙珠也再一次被解放 直到再次使用后 有会在悟空体内被封印 直到再一个100年 反复 反复~~~~~
    人类也依靠自己的力量 不再依赖龙珠 特兰克斯也说过 神龙只是想考验我们~ 这句话也有这样的意思   (悟空真的好伟大,为了地球 愿意做这种差事~ 很累的!!!!)

以上只是个人见解 不同意的人也别乱骂人哦 真希望 能够有续集 (可能只能在梦中了,55555555)  

=============
1.希望楼主不要用不必要的修饰词来装点标题,“引诱”其他人进来!
2.希望楼主能够排下版,不要一大堆话,写在一起,没有标点,没有段落!
3.欢迎你的到来!  ——传奇 字
[此贴子已经被龍珠传奇于2006-5-24 1:06:58编辑过]

写的不错,我也觉得悟空就是与龙珠永远在一起了,他纯洁的心能引导龙珠走向光明。GT不是可能,就是TV版的结局,再出也没必要了。顺便对新人普及下GT常识:GT没有65,你说的叫“勇气的四星球”是GT的TV特辑,首次播放时间在贝比篇结束后和超17篇之前,所以无论如何也不能叫65

<P>悟空与神龙最后在一起这样的结局</P><P>我想无论是观众、读者,还是作者都希望看到的结局</P><P>先不管他们最后到那里去(这是作者的一个空白)</P><P>他们在一起是不争的事实,也算是皆大欢喜吧</P>

<P>其实我也觉得这个结局挺不错的</P><P>PS:(3)龙珠的事件 都是由悟空而起..........好象是布码吧....</P>

我看龙珠GT最1集时我差点哭啦 看啦这里才知道悟空没有死!

其實在悟空家出現的四星珠是悟空特意留下來給後代的。

个人认为GT就是孙悟空的表演  其他的人物没发挥的余地了

<P>虽然最后龙珠和悟 空合为一体    不过个人觉得悟空似乎自私了点</P><P>很多次  他都抛下家人和邪恶势力斗争  这是必要的 </P><P>]不过最后  的离去就有点~~~~</P>

<P>2) 为什么濒临死亡的悟空会突然变得那么厉害 连一星龙最厉害的绝招也打不倒呢 连 两个超4的塞亚人都打不过 只有神龙的力量 能对抗了 毕竟 一星龙 只是神龙的一部分 当然是抵不过神龙的力量</P><P>可是在Z里,神龙被比克一击必杀,我觉得神龙本身根本没有战斗力,只是能帮人实现愿望而已</P>

觉得GT的结局特别的感人,也不知道为什么每次看结局时总有种想哭的感觉。虽然这个不是鸟山明亲手编写的剧情,但是比Z的要好

<P>我觉得悟空集元气的时候他已经死了</P><P>不然在一星龙的猛烈攻击下,他又只是普通形态,怎么可能不死?</P>

<P>我有个问题,为什么最后悟空在和克林打的时候会书给克林</P>

<B>以下是引用<I>kakarotto</I>在2006-6-16 21:21:37的发言:</B>

<P>我有个问题,为什么最后悟空在和克林打的时候会书给克林</P>

很明顯悟空當時讓了無限許多!!可能一成功力都沒有使出...只是使用在龜仙流學習的拳法!!

<P>我实在是龙珠迷,没想到七颗小小的珠子引出了怎么多事,太惊人了吧</P>

<P>看了GT结局真的很想再看,希望有下一部的龙珠</P>

<P>有道理...不过我没仔细看GT,因为实在是让我看得不爽啊~</P><P>真的让我失望啊~</P><P>别说后续了,我根本不想承认GT</P>

<B>超级比克</B>别那么夸张好吗?应该是大结局才!!

<P>GT中的小孙悟空真的很厉害啊</P><P>    但是到65集里他怎么被其他的小孩欺负呢</P><P>       </P>

<P>首先,回9楼的话,神龙被比克杀是在1里,神龙是神创造的,它的能力由神的实力决定</P><P>XX(我忘了是谁说的了,毕竟是几年前的是了。)一再说只要不超过神的能力范围</P><P>就能实现。</P><P>其次,回19楼GT是小悟空,但在GT特辑里(即你说的65),那个是悟空的后代,</P><P>他只是对自己没信心而已。</P>

塞亚王 该用户已被删除