中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]华丽到爆的首饰……偶要是有一件就满意了……

来看!!后面几张没看到才是损失阿!!! 真的很漂亮阿~~ 195 O O

这是Alchemy(简称A牌)公司对自己的介绍: 刀剑及法术之神话传说事实上在中古时期的生活中是不可分离的,而在神职人员及魔术家宣称拥有上旁之力量时,高大勇猛的持斧战士及手持刀剑的勇士对抗凶猛怪兽的传传说依然不断流传下来。 恒久不移的超自然在无所不在的冶金术士研究实验下,得以延续至下一新世纪。 炼金术士(alchemy Gothic)于1977年以The Original Revivalists在英国注册。所有产品设计理念及制作皆由英国Alchemy Carta工作坊以手工完成,所有产品并以Alchemy Carta注册,属专利版权。其饰品所使用的锡合金(pewter)含锡量为92%,不含铅,并符合BSS5140标准。 553 ⅱ ⅱ

我真的式对它们一见钟情~~这辈子还真没见过如此合心意的首饰!!被它们給电倒了……但式太贵了!!!!毕竟中国没有代理商,都必须到英国订购才行…… 不过,中国就是中国,这么好看的首饰怎么会没有仿货呢??中国的仿货还有牌子阿~还是正版的~~叫HLD,中文好像是豪马……反正卖魔兽周边的地方,都是他们的地盘!他们很多货都是仿a牌的……真的很不要脸,居然还敢称正版……还有防伪标志……唉…… 063 O O

好古典 似乎都是西方风格的 不过实在很漂亮

不过那戴起来会不会被刺到

063 ぺ ぺ

我都不喜欢!!!!!!!!!! 553 > >

觉得这种东西戴起来很累赘....>__<...不过看着别人戴..应该很养眼吧..特别是楼主这种美女....嗷嗷嗷,口水一下~!

感觉是西方古典的...貌似如果在电影里面应该是骑士之类的人会戴,王室首饰反而不会有这种淳朴的色泽吧.

065 ″ ″

那把剑,看起来好帅……还有剑下面的那个飞龙,有种要被杀的感觉……

第四个我以前好象在哪个网游中见过,而且一模一样

613 ┍ ┍

其饰品所使用的锡合金(pewter)含锡量为92%,不含铅,并符合BSS5140标准。 这个,我完全不能带,皮肤要起过敏反应的。是不是真的首饰我只要带几分钟就能试验出来。哇卡卡~~可怜的过敏性皮肤 091 F F

很有复古和颓废风味的饰品,好稀饭啊啊啊啊~~~

全部都想要买来的……(欧到死)

361 ヴ ヴ

西洋奇幻风格的很漂亮呢~不过我更喜欢古中国风格的东西……最近收集了些簪子和发饰~ 612 ╫ ╫

有特色,华丽算不上,有几个很喜欢……迟早国内都会有地 295 ☆ ☆

看上去是挺好看的,不过要戴起来我就觉得未必好看拉...有点怪....

啊!!好喜欢啊,想买项链和戒指啊!!155555............

我把照片发群里,他们暴动了

很好看啊~~~虽然不带这些,但有兴趣收藏~~

这种东西太巨型……拿来收藏还可以,叫我戴倒贴都不要……

太华丽了~~~~~~~~~~~被电晕

啊啊啊啊!!激发了偶抢劫的邪恶欲望啊~!!

有些制作很粗啊,不是很PL的