中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]爆搞笑的写实版龙珠

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=185339

恶搞龙珠的开头动画。。。全部真人饰演。。。。

让我感觉。。。太好笑了。。。。

各位大人也看看。。。。哇哈哈哈哈。。。。

哈哈哈~~~,这个已经超出“好笑”的范围了,偶实在是无话可说,~~~~~~~~~只剩下倒在地上,口吐白沫~~~~~~,哈哈哈哈~~~~~~~

~~~~~~!!!

好,好好笑啊!!

我,我都要笑哭了!!!!

晕死         为什么好象都是穿着内裤满街跑的样子

再清晰一点就好啦!这种恶趣味,大概还是日本人自己搞的吧?

哈哈 !!! 笑死我啦!!!太搞笑了!!!~~~

我的脸已经开始抽筋了~~

貌似这个是日本的恶搞?跟那个真人版的《魔卡少女樱》片头有一拼啊。。

看到那一堆内裤,还有那么大的悟饭。。。无语了

回复:(weiaiwen)[分享]爆搞笑的写实版龙珠

哎呀~~~~~真是笑死我了,这个EG相当有水准啊,不过怎么说呢,画面的清晰度是有点欠缺,稍微有点模糊了。但是好好笑哦。尤其是穿着内裤满街跑的画面

而且最过分的是,神龙是人扮的,不例外的穿着白色内裤... (咬牙切齿)

可恶,悟空怎么是平头,刚看到我还以为是午夜哥哥呢

真是笑死我了.

太傻了,相当的傻,都是穿那个的

尤其是短笛的样子,和午饭的