中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [汉化]特兰克斯与佩佩的同人(……)

http://photo.163.com/photos/buzhi5/57377502/

给大家添麻烦了^^bb

画风还挺可爱的咩~~~大眼睛的小佩,喜欢那个小悟天和小特。 感谢大人的翻译和植字~~~

PS:我也不是很喜欢这一对

图的速度好慢啊~~~等N久还没出完~~

不过画风还挺可爱的

我连图都没看到,等了这么久,出来了一个X,郁闷啊

这种组合还是满有可能的,很好玩哦~~

不过本人一点都不喜欢佩佩。这个小姑娘太吵了。又任性。男孩子应该不会喜欢这种类型的哦?

我也看不到,只能再打开一个新窗口,看到了

这对是不是有些怪异

反正我是不喜欢这一对,但郁闷的是无论翻译还是做图都弄的是他们= =(众:这是你自找的)

总的来说,还是把这当作恶搞来看吧~~

PS:这个画风我还是满喜欢的~和原作比较像~(特兰克斯画的很帅呢~)

再PS:2楼的同学,里面的不是悟天而是变小的悟空哦~~

再再PS:如果看不清字可以再新打开的窗口看~ 再再再PS(啊这次是真的完了):不知道谁有英文的同人漫?我最近真的是很想做图呢~~

画得很不错哦,剧情也很搞笑,支持楼主画个全集出来...

我已经说过这是我汉化的不是我画的……(我的画风就不是这样的)

呵呵 这一对挺好的

我是这样认为的哦

不过好像年龄差距有点大哦

对了

原版的龙珠

不是管那个“佩佩”叫小芳吗?

好看好看~~~~虽然我也不太支持这对~~~~~~~喜欢这种形式啊啊啊啊啊啊

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-5-29 19:16:08的发言:

呵呵 这一对挺好的

我是这样认为的哦

不过好像年龄差距有点大哦

对了

原版的龙珠

不是管那个“佩佩”叫小芳吗?

原版的龙珠?对不起我不太明白您的意思。市面上有很多版本,一般我们把海南出版社(不然就是南海,反正我总是分不清= = )的叫做原版。(因为它最老,笑) 请问你说的原版是不是指动画呢 ?(如果是GT,对不起,我本来在感情上就不承认它的存在) 另外,还有一个私人原因:我二姨的名字就叫“小芳”,我才不要用这个名字= =(我们家里〈小芳〉这首歌都是禁语……)

不喜欢这一对。。。ToT

布拉和18号的女儿(忘了叫啥名字。。)画的挺漂亮的,特兰克斯也好率呢~心~

小芳就。。算了。。这丫头太凶悍= =|||

晕....小芳真的亲过他?!...不是把..

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

同人还啥子都有...

想要把这部漫画看完还真是要花点心思啊,不过现在龙珠同人漫画很少了,这是个宝啊

他们俩还是太勉强了,还是马伦和特更合适。

原版的龙珠 不是管那个“佩佩”叫小芳吗?

日文パン有包子的意思,所以我比较赞成翻译成阿包,你说的所谓原版是台湾配音的GT,小芳这个名字完全不知从哪里翻译来的……音译的话应该是“潘”

以下是引用不知舞在2006-5-30 13:17:53的发言: > 原版的龙珠?对不起我不太明白您的意思。市面上有很多版本,一般我们把海南出版社(不然就是南海,反正我总是分不清= = )的叫做原版。(因为它最老,笑) 请问你说的原版是不是指动画呢 ?(如果是GT,对不起,我本来在感情上就不承认它的存在) 另外,还有一个私人原因:我二姨的名字就叫“小芳”,我才不要用这个名字= =(我们家里〈小芳〉这首歌都是禁语……)
嗯,是呀,我就是说龙珠动画版的龙珠gt,哦,呵呵,看来这个小芳还是……名字挺普遍的哦~私人原因……可以理解,如果我妈妈叫……我也不喜欢把这个小女孩叫做……哈~……

好~

这是我在龙珠里最爱的一对组合!

因为它不是BL,而且让人喜欢!